要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植鲜胚第十天。刚测了还是

405317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植鲜胚第十天。刚测了还是大白板。伤心难过加失望…现在回想起来。我就不该听朋友建议在嘉兴妇保这个小医院去做试管。作为患者拿着几万块钱去怀个孕。怀上了算你运气好,怀不上算你运气不好。好像跟医生的医术经验没什么关系,医生只负责设备使用和医学检查检验分辨就好。没有发现到医生的谨慎认真负责。她们好像都觉得自己医术很了不得。事实证明她们都还在学习阶段…我现在很后悔这几万块钱就这样打了水漂…刚去百度搜了下,原来这个医院负面评论不少…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-24 09:17
其实试管本来就少一场赌注,不过,有名点的医院成功率肯定会高一些,毕竟技术摆在那里,主要做试管太受罪,钱遭罪,人也遭罪…有些人怀个孕怎么那么简单…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 09:22
我14号移植的鲜胚,今天测到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 09:24
回复 播星人nw1emv
大卫早孕试纸淡点,其他牌早孕板看得清点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 09:24
回复 豆豆豆豆都豆瓣酱
其实试管本来就少一场赌注,不过,有名点的医院成功率肯定会高一些,毕竟技术摆在那里,主要做试管太受罪,钱遭罪,人也遭罪…有些人怀个孕怎么那么简单…
是啊…太难了!难到都不想做人了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 09:25
恭喜你…我呢,肯定是没希望啦!今天测了大白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 09:26
大卫早孕试纸淡点,其他牌早孕板看得清点
[图片]
恭喜️……看见你们好孕我好羡慕…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 09:35
别急,姐妹去医院抽血吧,我14号移植的都测不来我也哭了,然后去医院抽血了今天刚去拿的结果医生说怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-24 09:40
回复 播星人384meu
别急,姐妹去医院抽血吧,我14号移植的都测不来我也哭了,然后去医院抽血了今天刚去拿的结果医生说怀孕了
我13号移植的,第八天测出来了,后面几天都是白板,今天去查了血,下午拿结果,希望是好结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 10:02
我也去嘉兴妇幼保健院咨询了付伟平,做试管婴儿,二代试管25000.我没做,来了郑州郑大一附院花了将近4万,已测出双杠,大后天官方抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 10:10
回复 播星人0yps1s
我也去嘉兴妇幼保健院咨询了付伟平,做试管婴儿,二代试管25000.我没做,来了郑州郑大一附院花了将近4万,已测出双杠,大后天官方抽血
你怎么没做?你怎么就能那么明智的做出决定?而我却……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 10:13
回复 播星人384meu
我就是8/14号移植的,今天第十天,刚早上测了大白板…!你移植的是囊胚吗?我是鲜胚……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-24 10:40
回复 求职之路,坎坷一路
是啊…太难了!难到都不想做人了…
做男人!比较简单!埋头赚钱就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 12:15
你怎么没做?你怎么就能那么明智的做出决定?而我却……
是付伟平做的吗?他在嘉兴蛮有名气的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 12:20
我就是8/14号移植的,今天第十天,刚早上测了大白板…!你移植的是囊胚吗?我是鲜胚……
我的是鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-25 11:05
回复 播星人h2oht2
我13号移植的,第八天测出来了,后面几天都是白板,今天去查了血,下午拿结果,希望是好结果
亲,你的结果怎么样,有了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-25 21:14
我在嘉兴妇幼做过检查没在那边做试管。地太小最好找个好一点医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-25 21:16
直接去看了叫王丽萍感觉不咋的,我发现他们医生的检查和我在合肥的不一样,
点击查看全文