要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植十周了这两天有出血白天

710013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植十周了 这两天有出血 白天没事 每天到半夜的时候就会出一点点血 现在已经在吃保胎药 觉得也没啥用 有没有同款的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-8-24 10:40
我是九周,也是偶尔有出血,每次量不多,奔溃,保胎药也一直在吃,真不知道该怎么办?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1568297712833 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:31
回复 播星人7rhl8s
我是九周,也是偶尔有出血,每次量不多,奔溃,保胎药也一直在吃,真不知道该怎么办?
你出血多久了    我差不多断断续续十天了    每天都要来一点点血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-24 19:48
如果你定的方案是人工周期的话,出血很正常,只要不像来例假那么多就可以 如果你是自然周期的话,出血,那就是不正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-24 21:37
我移植第9周了 孕6周大出血一次 现在9周又大出血了 比例假还多 又住院保胎了 保胎3天就只有一点褐色分泌物了 今天第4天 又出鲜红色血了 我真的快崩溃了 要个宝宝 真的太难了 我好怕自己坚持不下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 07:15
回复 w1594981758323
如果你定的方案是人工周期的话,出血很正常,只要不像来例假那么多就可以
如果你是自然周期的话,出血,那就是不正常
我是人工周期    那可能有关系    这几天吓坏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 07:16
那你注意点 我的就第一次特别多 后面就不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 17:57
回复 w1568297712833
那你注意点    我的就第一次特别多   后面就不多了
我也是   第一次特别多    还有血块    你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 19:06
我也出血三次,第二次比例假多,住院了十天,一直流褐色分泌物三十多天,刚三天不流了,又开始流血了,小肚子还坠坠的疼,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 05:34
如果你定的方案是人工周期的话,出血很正常,只要不像来例假那么多就可以
我也是人工周期,有点咖啡色分泌物,宫腔有积液,这个问题不大是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 07:46
只要不出血就没事    我是那都挺好的    大夫也查不出那里出血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 07:47
亲移植多久了 我这两天也不流血了 这种情况一定要卧床休息 没事就躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 05:59
回复 w1568297712833
亲移植多久了    我这两天也不流血了    这种情况一定要卧床休息    没事就躺着
移植快两个月了    现在每天都是躺着    白天没事    早上起来就有一点点血    也不知道怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-17 17:59
跟我的一样就是晚上,我都烦的很
点击查看全文