要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]难搞哦,大清早被惊醒起来测一根

601926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难搞哦,大清早被惊醒起来测一根,没加深,是不是这种试纸本来就自带水印的哇,宝贝儿快别贪玩了,该回家了。我这老母亲的玻璃心啊...上面两根昨天的,下面一根刚测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 06:35
有印啦 恭喜恭喜恭喜 接宫内两个小宝贝健康胎心胎芽
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 06:47
肯定是的了 我前几天肯定几号都是浅浅的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-24 07:28
才着床翻倍不明显,等3、4天才会明显翻倍,每个人着床时间不一样,所以有些人第二天就强阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-24 07:55
我也是。我17号移植的囊胚。已经测五天了,都是淡淡的印子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 10:49
来看你了,我们同天移植,我早上才测到,用大卫测的,显色慢,一起加油
点击查看全文
播星人kki6ho (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 11:27
回复 w1595215121952
有印啦  恭喜恭喜恭喜 接宫内两个小宝贝健康胎心胎芽
谢谢我们都会好孕的加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 11:28
回复 一定等你来!
肯定是的了 我前几天肯定几号都是浅浅的
那太好了呢,愿我们都能宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 11:29
回复 会有好孕哒
才着床翻倍不明显,等3、4天才会明显翻倍,每个人着床时间不一样,所以有些人第二天就强阳了
好的呢,谢谢亲我们都会宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 11:30
回复 播星人3yfqrr
我也是。我17号移植的囊胚。已经测五天了,都是淡淡的印子。
加油都一路绿灯下去~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 11:31
回复 w1543192881433
来看你了,我们同天移植,我早上才测到,用大卫测的,显色慢,一起加油
嗯呐,孩子总会到我们身边来的加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-24 12:39
楼主,抽血结果出来没?看着才第九天,有印,有戏的,你自己要放松
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 13:08
回复 希望宝宝快点来到我们家
楼主,抽血结果出来没?看着才第九天,有印,有戏的,你自己要放松
还没有,要下午四点才出结果。希望能是个好消息...
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 14:52
早上测的试纸干了还挺明显的哈哈,开森^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:23
回复 播星人kki6ho
还没有,要下午四点才出结果。希望能是个好消息...
楼主怎么样,是不是好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:24
回复 播星人kki6ho
早上测的试纸干了还挺明显的哈哈,开森^_^
[图片]
肯定是了,你现在就是好好睡觉,好好吃饭,你昨天那个血值,可能还不是很高,但是每天加深就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 17:20
肯定是了,你现在就是好好睡觉,好好吃饭,你昨天那个血值,可能还不是很高,但是每天加深就没事
真的也,血值才8,我看到差点晕倒了...然后回来开启玩尿模式,昨天大卫测都是白板,今天测有粉红印...还出血了一两滴。希望宝贝不要离我而去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 17:22
宝贝很调皮,数值虽然只有8,但是我不会放弃的...回来无聊玩尿模式...
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 19:34
回复 耶耶……
我颜色比你还浅,好着急
你移植第几天了,移植的什么胚胎呢?加油会加深的~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 21:13
楼主怎么样,是不是好孕了
是好孕了,可是这血值低的我一点盼头都没有了...
点击查看全文