要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

37+4,终于足月了,本该是幸福的等待新生命的阶段,但是因为

47019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
37+4,终于足月了,本该是幸福的等待新生命的阶段,但是因为老公说,月子期间他们亲戚要来玩,还要住几天,我又陷入产前焦虑。
他之前就提过,那时候我没放在心上,想着离生还早。
现在生产迫在眉睫,家里照顾我和宝宝的其实只有三个大人(我妈,我婆婆和我老公),老公的陪产假最多只有一个星期,一个星期后就要去上班了。
最后家里就剩两个老人,一个未满月的孩子和一个还在月子里的产妇,本来人手就紧张!
家里来亲戚探望可以理解,但是之前不都是看完就走,哪有过夜住几天的?来人老的老,小的小,还要分人手照顾他们?即使不需要分出人手,月子里我家来这么多人,我也很难!不操心吧!!!!
我这痛死痛活的把孩子生出来,出了医院,还要面对一大家子的客人!!!!!!!
真是产前抑郁,产后抑郁的种子!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 03:37 | 来自疯狂造人
叫你老公处理啊
点击查看全文
北林319 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 04:18 | 来自疯狂造人
回复 t1578024018791
叫你老公处理啊
就是老公提前跟我说了要让人来…叹气,我已经和他分析了,他不表态,似乎觉得我委屈了他和他妈!半夜睡不着的时候真是越想越气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-24 07:05 | 来自疯狂造人
这太过分了。而且谁知道来人有什么传染病啊 新生儿抵抗力弱 产妇也很虚。再说这亲戚也够呛 这时候来凑热闹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 07:54 | 来自疯狂造人
应该以你为主的,坐月子需要安静,希望你老公能够理解你且能妥善处理
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 08:01 | 来自疯狂造人
这些亲戚也太不懂事了吧,来干嘛啊,真是的,本来就是需要静养,你婆婆也可以拒绝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 08:26 | 来自疯狂造人
不行安排他们去宾馆住吧,唉,光是大人还好,知道注意,要是还有小孩子不免吵点,不过你不要太焦虑,计划好由谁接待他们好了,真是家家有本难念的经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-24 08:57 | 来自疯狂造人
想着就心烦 在商量一下吧 叫我就会气的月子中心去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-24 09:04 | 来自疯狂造人
亲戚也太不懂事了,这时候来长住。你老公的处理也不妥当。安排亲戚住宾馆吧,或者让亲戚推迟点再来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 22:30 | 来自疯狂造人
回复 t1578024018791
叫你老公处理啊
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文