要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

两次不良孕史到怀孕后褐色分泌物,经历疑似宫角孕,现在Nt一次通过啦~

1231110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
看我之前的帖子就知道2019年我经历了两次胎停,而且都是做了清宫的,导致了我宫腔粘连,看了几个医生觉得粘连不算很严重,应该是中度的样子,加上宫腔镜对子宫也是有一定伤害,于是选择先看免疫方面的问题,如果备孕不成功再考虑是否做宫腔镜手术。

去上海一妇婴看了免疫方面的问题,备孕后一个月就中了。怀孕后也没有太大的喜悦,前两次的经历让我太忐忑了,除了按照医生用药:每天一针肝素,2强的松,2阿司匹林,2二甲双胍,3达芙通,1叶酸,还有就是隔日监测孕三项。

虽然孕三项当时一路都没有卡,但是我出现了褐色分泌物和淡红色鲜血,遵医嘱将阿司匹林停掉。由于出血,4周4的时候医生就让我做了阴超看一下确认宫内,第一次B超显示已经有卵黄囊,但是胚囊位置偏右侧宫角,距离浆膜层约4mm。顿时又紧张了起来,医生让我一周后在当地医院复查,如果位置回正就没关系,如果越来越往外就危险了。
那一周真的非常非常紧张,包括我老公也常常睡不好,我查了很多差不多的例子,大多数人都回正了,也有少数最终确诊了宫角孕。
到了一周后,那天我老公和婆婆都陪着我去了省妇保,做了阴超。
索性是回正了,并且宝宝已经有了胎心,时间是5周4。
虽然回来之后依旧出现了断断续续的褐色分泌物,但确认不是宫角孕后心态好了很多,之后我大概是每过一周做一次B超,平均一到两周去一趟上海复诊。
对了在我孕10周去做B超的时候,B超医生跟我说已经看不太清粘连了,可能是由于宝宝的生长撑开了。所以有轻微粘连或者粘连还没处理就怀孕的妈妈们也不用太担心,一般怀上了并且胚胎质量好,粘连是不大会导致胎停的。

现在已经顺利通过Nt,后面依旧要复查凝血聚集以及抗体阳性的指标。
发帖是希望跟我一样怀孕比较坎坷的姐妹,多一点信心,相信医生,遵医嘱用药其实可能问题就解决了,别灰心,有缘分的宝宝一定在等你哒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 00:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,后面肯定会一切顺利!!接nt一次通过!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 00:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接nt通过…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 05:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-24 06:00 | 来自疯狂造人
跟你同末次5.29,同样时间胎停两次,去年流产后导致月经量减少,三天就没了,周期准的,本打算年后去省妇幼(武汉)查查胎停原因的,后因疫情耽误了,然后又意外怀上了,庆幸这次一切正常,顺利通过NT,看你的抽血数值跟我的很接近,B超也很像,现在就等16周去做无创DNA啦!希望我们都一路绿灯,生个健康宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
Morganbaby (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 21:28 | 来自疯狂造人
回复 待到春暖花开
跟你同末次5.29,同样时间胎停两次,去年流产后导致月经量减少,三天就没了,周期准的,本打算年后去省妇幼(武汉)查查胎停原因的,后因疫情耽误了,然后又意外怀上了,庆幸这次一切正常,顺利通过NT,看你的抽血数值跟我的很接近,B超也很像,现在就等16周去做无创DNA啦!希望我们都一路绿灯,生个健康宝宝!
我刚过Nt!希望这次我们都一路绿灯呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)25周6天 | 发表于 2020-8-25 10:57
同样两次胎停,也都是2019年,一个1月一个8月,第二次清宫后也宫腔粘连了,中度,不过我是做了手术的。这次怀孕后也是吃阿司匹林出现褐色分泌物,医生让我停掉,现在就每天打一支肝素,医生说估计得打到生。我昨天去做NT也通过啦,不过因为我前两次都是胚胎染色体异常,医生建议我做羊穿,希望这次宝宝能好好的
点击查看全文
Morganbaby (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 尺米米
同样两次胎停,也都是2019年,一个1月一个8月,第二次清宫后也宫腔粘连了,中度,不过我是做了手术的。这次怀孕后也是吃阿司匹林出现褐色分泌物,医生让我停掉,现在就每天打一支肝素,医生说估计得打到生。我昨天去做NT也通过啦,不过因为我前两次都是胚胎染色体异常,医生建议我做羊穿,希望这次宝宝能好好的
加油加油!这次顺顺利利的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-18 10:34 | 来自疯狂造人
楼主胎停,有做胚胎分析吗?是胚胎自身原因还是其他原因?我也停了两次,现在做清宫,好心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 12:10 | 来自疯狂造人
亲你找的一妇婴哪位医生看的啊 我找的余震波还是胎停了 没有熬到10周
点击查看全文