要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天宝宝已经第九天了!虽然请了

1579085 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝已经第九天了!虽然请了月嫂,自己只负责喂奶,可是每天都在不断的喂奶中,心中些许焦虑和烦躁,终于明白为什么当妈不容易,走到今天这一步,就像闯关一样层层关卡,不过静下心来想想从前的日子,心里也会舒服一些!我是16年结婚,17年未怀孕去医院检查出问题,原本我和老公感情不合,却从这个时候开始改变。知道双方都有问题之后,我们俩见证了患难与共,开始了我们的试管之路。
18年11月我们来到了北京,开始从新检查,还记得第一次到北京,是半夜12点,我们一家人,因为不熟悉怕看不上大夫,12点开始在医院门口排队,冷不说,一宿就这么站着,那滋味别提了,可是说实话没觉得有多困难,因为我们做好了长期作战的准备!一系列检查之后,在19年的七八月份定了方案,试管二代,9月开始促排卵,那时候住在北京,真的是身体物质精神同步消耗,我们只是一个普通的家庭,在我促排的第七八天我全身上下就只剩下几块钱,我老公工作原因没有陪我过来,后来给他打了电话,他从家带着钱过来陪我,有多难只有经历过的才能明白。
终于在9月17号取了卵,虽然是全麻,但是由于我取的比较多,身体瞬间被掏空,我记得当天状态非常不好,但是在北京住了半个月,我归心似箭的心情已经按耐不住,强忍着疼和虚弱的状态和老公打着车,买了火车票,卧铺,回了家!之后几天身上的难受我就不想说了,经历过的都懂!
由于取卵过多,我的移植定在了三个月之后,当然这三个月也需要不定时的去跑北京,费钱不说,看病难不说,根本就是从半夜开始就赶火车,冷不说,困不说,基本上都是没座的!唯一值得一说的是,在那个时候,或者更难的时候,我从未觉得难,现在回想起来觉得真的很不容易,但在当时,就是满满的斗志,只要成功多难都不怕,因为未来是不可测的是未知的!
更是有一段时间,也就是我移植的前后吧,我自己一个人,每天凌晨2点出发,坐车倒地铁8点到医院,地铁与医院之间有将近两公里是需要我步行的,路是不多,但是那段时间的大风让我这辈子都忘不了,纵使穿再多的衣服都会被打透,每一分钟都是坚持着的!
我是定在12月1号移植的,移植前的各项检查并不理想,大夫只跟我说可以试试,也就是说成功的概率还是比较低的,说实话心情会受影响,很低落,但是也试了,当天我们专门开了车过去,真的是小心翼翼,移植完是躺着回家的。之后每天更是小心翼翼,每天盼着,祈祷着,就想能测到双杠……
哎……一切都过来了,觉得时间过的好慢,觉得时间又过的好快,再难也过来了,看着身旁熟睡的大儿子,一切都不怕了也都值得了!每一位妈妈都是需要穿越千山万水的,直到现在我也是在一步一步的克服每一次的困难,剖腹产的痛,喂奶的痛,带娃的痛,一切的一切应该说是苦尽甘来了!所以痛也是甜的!希望每当我带娃崩溃的时候都能回忆起我的不容易,当时的我是多么的希望能体会这种崩溃,一定不要觉得难,难着难着就容易了,苦着苦着也就甜了!愿大家都能如愿好孕,克服困难,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-23 22:28
只有做试管才知道试管妈妈的艰辛与伟大,祝贺你已经成功,我还在路上,今天12周加,接你好孕,愿我宝宝产检绿灯,健康出生。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-8-23 22:31
苦着苦着就甜了,我们都是苦尽甘来。接宝妈的好孕,祝宝妈身体健康。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 00:09
哎,好害怕,到时候,给孩子不停喂奶,换尿布,洗屁股,半夜不能睡,想想就感觉好恐怖,突然想想要孩子干啥呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-24 04:20
接腹中宝宝健康发育足月出生,接接接
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-24 14:18
恭喜宝妈,接你足月足斤出生的健康宝宝。
点击查看全文
楠妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 17:05
回复 播星人jr68fn
只有做试管才知道试管妈妈的艰辛与伟大,祝贺你已经成功,我还在路上,今天12周加,接你好孕,愿我宝宝产检绿灯,健康出生。
好孕传你,加油。
点击查看全文
楠妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 17:05
回复 w1575949729775
苦着苦着就甜了,我们都是苦尽甘来。接宝妈的好孕,祝宝妈身体健康。
谢谢,也祝你好孕,加油
点击查看全文
楠妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 17:06
回复 w1571880390739
哎,好害怕,到时候,给孩子不停喂奶,换尿布,洗屁股,半夜不能睡,想想就感觉好恐怖,突然想想要孩子干啥呢,
累也是一种幸福。
点击查看全文
楠妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 17:06
回复 妞妞与牛牛来了
恭喜宝妈,接你足月足斤出生的健康宝宝。
谢谢,传你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-24 20:54
我也是去异地做得试管,看来你的帖子太多的感同身受!恭喜你升级为准妈妈!祝福宝宝健康快乐成长!也希望我的宝宝健康成长足月出生!!
点击查看全文
楠妹儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 22:13
回复 w1596023197699
我也是去异地做得试管,看来你的帖子太多的感同身受!恭喜你升级为准妈妈!祝福宝宝健康快乐成长!也希望我的宝宝健康成长足月出生!!
谢谢,你的宝宝也会健健康康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:11
接腹中宝宝健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:11
恭喜恭喜,接顺利足月生产健康宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:11
明天去开奖接你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 18:12
我也试管,今天移植了四天啦,等着开奖,希望接你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:14
恭喜!恭喜!接好孕!希望我也能早日迎接我的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:14
辛苦啦,希望承接好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:14
接楼主好孕!祝你全家幸福美满!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-26 18:16
接好孕,好孕传给我
点击查看全文