要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

打完绒促后体温升高

157457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起床总忘记测体温,并且每天总感觉到了下午体温会升高,自己摸着身上都有点烫,但是不发烧!体温37。

1.8月15日下午打10000绒促
2.8月23号早上07:00,早早孕白版了,绒促已经代谢完了,不到8天,我这代谢速度还挺快!

3.8月21号 开始 每到下午4点左右就开始感觉身体发热,手心热,测体温都是37,一直到半夜都是37度,没什么不舒服,不像发烧那样身体酸痛,就是感觉浑身从里面发热。

4.排卵后(估计是17号左右排卵吧,19号阴道B超显示已经排了,大夫说排的挺好的),一直拉肚子,不是吃坏东西那种拉,吃完饭后一小时内就要去厕所,便便软,不太成一大条那种,碎碎的感觉,但是并不拉稀。

5. 胸部也没任何异常感觉

6. 分泌物感觉7月份促排卵时多,每天内裤都是湿湿哒

7.没腰酸背疼,也没有排卵痛,着床痛那些感觉,也不犯困!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-23 16:25 | 来自疯狂造人
我比你早,14号打的5000,今天测也是白板,也没有症状,胸疼都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 16:28 | 来自疯狂造人
回复 ZhouDH
我比你早,14号打的5000,今天测也是白板,也没有症状,胸疼都没有
希望咱俩月底都可以测到大红双杠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 16:31 | 来自疯狂造人
回复 ZhouDH
我刚刚又测了一次体温,3分钟内已经36.9了,屋里面也不热,我什么也没干,就坐着看书,希望咱俩这体温是好孕好孕的预兆,我好像也没感觉到着床痛,着床降温那些‍♀️
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-23 18:49 | 来自疯狂造人
回复 求赐个鼠宝宝
希望咱俩月底都可以测到大红双杠!
一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1575523775763
请问你在天津哪家医院做促排?
一中心 马莹
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-23 23:38 | 来自疯狂造人
打促排體溫升高是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 23:39 | 来自疯狂造人
回复 t1592436818733
打促排體溫升高是正常的
刚刚测早早孕似乎有起亲妈灰
点击查看全文