要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

意外怀二胎,大宝女儿突然不让我哄睡,怎么回事?

39446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
剖腹产一年半,意外怀孕了,斟酌再三,咨询医生和家人意见之后准备留下这个宝宝。目前怀孕九周多。
家里大宝刚一周八个月,还小,是个女孩。通常中午睡觉和晚上睡觉都是跟着我一起,我哄睡。有了二宝以后迫不得已给大宝断了奶,但是也没有影响我俩感情,断奶也没有分开睡觉,很自然的就断了。
最近几天不知道怎么了,中午睡觉不让我哄睡,非要奶奶哄睡,而且非得大哭一场才能睡,我说我哄哄吧,她就哭的更厉害,碰都不能碰一下。但是奶奶笨,哄睡之后不会放孩子,一放就醒。
晚上相对来说还好,但是也不让我抱着哄,通常都是躺到床上,我给她讲故事,挠痒痒,她才慢慢入睡。半夜醒了之后依旧不让我碰,一碰就哭可痛了,这究竟怎么回事啊?
是不是现在孩子已经知道我怀二胎了,怕压到肚里宝宝,不能抱她了,所以才这么抗拒我?可是现在二胎还小啊,心里异常失落,为什么不让我抱啊?都说女孩贴心,我家宝是不是有点太贴心了
有谁可以帮我解解惑啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 06:56 | 来自疯狂造人
可能有人给说了,怕碰到你,影响小宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 11:34 | 来自疯狂造人
我全程带着大宝睡的,和他讲有妹妹,不能压到肚子,再自己注意点,他要和我睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
可能有人给说了,怕碰到你,影响小宝宝
一周八个月的宝宝竟然懂得这么多,女孩太贴心了,这两天我每天都跟她说,妈妈爱你,妈妈不管有没有小妹妹或者小弟弟都会一直爱你,最爱你。。。目前有两天午休不哭闹找奶奶了,但是依旧不让我抱着哄睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 22:51 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我全程带着大宝睡的,和他讲有妹妹,不能压到肚子,再自己注意点,他要和我睡。
女孩子可能天生比较敏感一些,有些话不经意说出来她就记住了,会记在心上,最近一直在安慰开导,好点了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 05:49 | 来自疯狂造人
可能孩子敏感
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 10:26 | 来自疯狂造人
回复 我就要狗宝宝
一周八个月的宝宝竟然懂得这么多,女孩太贴心了,这两天我每天都跟她说,妈妈爱你,妈妈不管有没有小妹妹或者小弟弟都会一直爱你,最爱你。。。目前有两天午休不哭闹找奶奶了,但是依旧不让我抱着哄睡。
现在的娃从小都聪明,
点击查看全文