要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

28周频繁宫缩的姐妹们是不是都撑到足月了呢?

1117213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
27周多的时候开始出现宫缩,一天有十次,第二天好点了,间隔两天又开始发作,测了一下3.9cm,心安了,可是后来又开始频繁发作,同学让我去住院,打了两天硫酸镁,当时确实缓解了,但是因为打针期间头晕眼花副作用特别明显,我就不想打了。复查了宫颈管4.3cm,感觉没多大问题,就开了安保和多力姆回家吃。结果出院以后不知道是不是停药反弹,宫缩的更厉害了,最多的时候一小时四五次,躺床上也会有,下地每次都会有。自己感觉应该没事,可是心里还是很焦虑,希望宝宝能呆到足月。孕早期都没有这么卧床过,没想到这会开始了卧床生涯。希望早点没有宫缩。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 13:00 | 来自疯狂造人
躺着好点,我早期躺了两个月,中期也是宫缩,不过不频繁,躺了几天好了,孕晚期本想多运动好顺产,假性宫缩严重,还是躺着,后面血压高,38周整那天剖了!
点击查看全文
w1583396930113 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 13:02 | 来自疯狂造人
回复 t1578120490921
躺着好点,我早期躺了两个月,中期也是宫缩,不过不频繁,躺了几天好了,孕晚期本想多运动好顺产,假性宫缩严重,还是躺着,后面血压高,38周整那天剖了!
亲 你孕晚期一天能有多少次啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1578120490921
没数过。有时候两三分钟就有一次,坐着,走路就很频繁,躺着好些!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 16:34 | 来自疯狂造人
回复 杨杉子
没事没事,我当初和你一样。紧张兮兮的躺到39周。后来我妈说她怀我也是那样,一点事没有。你问问你外婆,妈妈,姨妈,怀孕的时候是不是也这样。
好的哈,谢谢亲爱的。我今天吃着多力姆和安保,估计能有二十多次,看看过几天停药 不想了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 16:49 | 来自疯狂造人
我6个月的时候宫缩挺频繁的,也没吃药,就躺着,进入7个月以后竟然不怎么宫缩了,就突然好了,很奇怪,就是耻骨疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1582549854850
我6个月的时候宫缩挺频繁的,也没吃药,就躺着,进入7个月以后竟然不怎么宫缩了,就突然好了,很奇怪,就是耻骨疼。
你一天多少次啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 07:29 | 来自疯狂造人
我这25周的时候拉了一次肚子 就开始宫缩,吃了安保感觉效果不明显。大夫又开了硝苯地平,也不是很有效果。实在不知道把宫缩怎么处理。大夫有没有建议你吸氧?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 10:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福的你们
我这25周的时候拉了一次肚子 就开始宫缩,吃了安保感觉效果不明显。大夫又开了硝苯地平,也不是很有效果。实在不知道把宫缩怎么处理。大夫有没有建议你吸氧?
没有啊。说应该没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 18:59 | 来自疯狂造人
我分不清是不是宫缩,反正总感觉小肚子里面一阵紧,几秒钟,我25周在医院晕了,医生说我宫缩,查了查40多,说没事,我肠胃不好,来是一阵肚脐眼疼,哎,只盼望孩子足月健康出生啊,安慰我们这老母亲的心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 小幸运wdd
我分不清是不是宫缩,反正总感觉小肚子里面一阵紧,几秒钟,我25周在医院晕了,医生说我宫缩,查了查40多,说没事,我肠胃不好,来是一阵肚脐眼疼,哎,只盼望孩子足月健康出生啊,安慰我们这老母亲的心
宫缩次数40多么?医生说了没事就放宽心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1583396930113
宫缩次数40多么?医生说了没事就放宽心啊
不是宫缩,是查的宫颈管长度,一宫缩,肯定怕宫颈管短啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1583396930113
你一天多少次啊?
挺频繁了,没太数过,不过不规律,有时候一个小时一次,或者没有,有的时候一个小时能有三四次,一天下来怎么也有十多次的,现在后期了,反而少了,一天就五次都不到。
点击查看全文