要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚肚子被痛醒,宫缩姨妈感很强

55924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚肚子被痛醒,宫缩姨妈感很强烈,赶紧起来上厕所怕出血,看到没有就放心了很多,早上起来就不淡定了,赶紧测,比昨天又加深了一点。谢谢宝宝你的坚强。坐等27号开奖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-23 07:36
我也是经常被痛醒,剧痛,不出血,这样的情况不常见,好像别人没有,今天五点多突然痛醒,整个人都不好了,只能在地上,哭的力气都没有,痛的要吐了,在厕所地上蹲了20分钟才缓过神,人都虚脱了,冒汗!上厕所有淡咖色擦拭到,我是移植第10天了,7点多有那个所谓的针刺的感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小~杨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-23 07:55
回复 播星人53wdt7
我也是经常被痛醒,剧痛,不出血,这样的情况不常见,好像别人没有,今天五点多突然痛醒,整个人都不好了,只能在地上,哭的力气都没有,痛的要吐了,在厕所地上蹲了20分钟才缓过神,人都虚脱了,冒汗!上厕所有淡咖色擦拭到,我是移植第10天了,7点多有那个所谓的针刺的感觉
我只是痛了那么几分钟就好了,如果你做春梦也会引起宫缩的。心情很重要的,你紧张了就会害怕。刺痛感姨妈感都是正常,只要你不出血严重都没事的。证明我们的宝宝在坚强的发育。子宫在扩大就会有这些感觉。那你测到了没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-23 08:10
回复 小~杨
我只是痛了那么几分钟就好了,如果你做春梦也会引起宫缩的。心情很重要的,你紧张了就会害怕。刺痛感姨妈感都是正常,只要你不出血严重都没事的。证明我们的宝宝在坚强的发育。子宫在扩大就会有这些感觉。那你测到了没有?
我瞪大双眼瞧了又瞧,有条粉印,拍出来效果不明显
点击查看全文
小~杨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-23 13:17
回复 播星人53wdt7
我瞪大双眼瞧了又瞧,有条粉印,拍出来效果不明显
[图片]
有的。你移植多少天了?也是跟我一样移植鲜胚吗?
点击查看全文