要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能下降

2275022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24岁 查了性激素 百度医生说是卵巢储备功能低 早衰的前期 太难过了 说是能恢复正常 真的吗 但是看好多人都说不可逆
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 20:57 | 来自疯狂造人
我也是,后悔没早点要孩子。治疗下会有好转,你还年轻。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 22:07 | 来自疯狂造人
可以调理的,我之前也是卵巢再帅,调理两个月,配16个,养囊13个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 22:24 | 来自疯狂造人
回复 沉睡在冰封深海之中
可以调理的,我之前也是卵巢再帅,调理两个月,配16个,养囊13个
亲,原来基础卵泡多少个呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 23:39
回复 xiao梁同志
亲,原来基础卵泡多少个呢?
基础卵泡左边3-4个,右边4-5个,促排12个,配7个,养囊全军覆没。
这次是重新来过的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 07:32 | 来自疯狂造人
那是怎么调理呢?我上次基础卵泡就2个,少得可怜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-23 11:45
回复 xiao梁同志
一直这么少吗?医生没有给你。想办法吗?我是医院的推荐的一个店子专门做。这方面调理的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-23 11:45
回复 xiao梁同志
一般医院都会想办法的,不然促排成功率也低呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 16:35 | 来自疯狂造人
医院没有说什么,然后我自己吃q10.dhea.唯e
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-23 19:30
Q10我也吃了,DHEA不让我吃,还吃了他们。店里秘制的鹿胎膏,雪蛤,日常散步2小时,艾灸什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 19:32 | 来自疯狂造人
dhea为什么不能吃呢?鹿胎茸有子宫肌瘤好像不能吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-23 19:35
我也有子宫肌瘤,还有腺肌瘤,他们店里的可以吃,是调理的,不是外边卖的保健品
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 11:23 | 来自疯狂造人
我18年查的2.29,今年查3.17,楼楼不不要怕,数值会变的,但是要尽快怀孕
点击查看全文
t1598096328818 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 17:04 | 来自疯狂造人
回复 小璐V
我18年查的2.29,今年查3.17,楼楼不不要怕,数值会变的,但是要尽快怀孕
万年单身 真的好慌
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 17:04 | 来自疯狂造人
回复 yolanda_xf
加油!加油!加油!
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 17:06 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
我也是,后悔没早点要孩子。治疗下会有好转,你还年轻。
就是没法治好是吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人1nvgvv
可以试试虾青素山药片可以调理的,我朋友用的这个怀上了,你可以看看药店京东都有
好的谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-27 16:24
基础卵泡左边3-4个,右边4-5个,促排12个,配7个,养囊全军覆没。
这次是重新来过的
楼主是什么原因养囊不成功  我也是卵子质量不行能聊聊吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-28 22:28
回复 q1476066644661
楼主是什么原因养囊不成功  我也是卵子质量不行能聊聊吗
就是质量不好,多也没有,所以调理卵巢,重新来过,医生是建议双方一起调理,女方不足,男方补,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小璐V
怎么调理的亲
点击查看全文