要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]告诉我,你的选择是什么?

53565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,卵巢储备下降
医院: 重庆市妇幼保健院
本人高龄,年底38,无其他毛病,就卵功低下,去年上半年amh0.98(后没有复查过)第一次试管取卵9颗(所有成熟,异常受精1颗,剩下配的可用胚胎只有2颗且都是三级,着床1颗,后空囊药流掉)这一次取卵9颗(明天才知道配的结果) 大家都知道,单从活产率来说(注意是活产率)肯定囊胚胜算大。但在三天到五天,这两天时间里,也许会自然淘汰掉一大批胚胎(淘汰原因大部分是因为胚胎本来质量不太好,当然也会有其他客观原因) 那么问题来了,如果获取三天的胚胎本来数量就少(1-2个)你还会选择继续冒险到五天的囊胚吗?很有可能全军覆没,这个周期直接失败。直到下次又重新来,一次次地做试管,直到终于存够至少两个囊胚,然后开始进行三代试管(三代是可以筛查染色体有无问题,避免不良妊娠)当然运气不好,也许好不容易培育出的囊胚染色体都有问题。 或是你选择,直接三天的鲜胚,放进肚子里保险,但万一染色体有问题,那肯定又经历流产。 这一次进周前我是签了三代同意书的,但明天的结果,运气好的话,就算配出来的胚胎质量好,但数量肯定少(取卵本来不多)到时候我该如何选择呢? 姐妹们,换成是你们,该如何选择呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-30 21:36
加油,移植成功了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

自由绽放 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 14:32
回复 小名叫八月
加油,移植成功了吗?
今天第8天(不含移植日)大卫有灰印。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:35
回复 小名叫八月
加油,移植成功了吗?
亲,你移植的是两个鲜胚是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:37
回复 播星人zsgudl
亲,你移植的是两个鲜胚是吗
是的,双胎。         祝你成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-10 07:38