要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

这内膜薄医生也不给吃药啊,!我该如何是好?

1125446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我太难了,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 16:33 | 来自疯狂造人
我内膜5mm,医生叫我吃补佳乐,吃了3天,内膜长到10
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 16:57 | 来自疯狂造人
自己去药店买补佳乐,就算排卵了也有补救作用!你可以问问医生你为啥不让我补内膜!看她能给你咋说!真的对于备孕的太耽误时间了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 17:00 | 来自疯狂造人
可以吃药和塞药,自己多泡泡脚,吃鱼胶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-22 17:04 | 来自疯狂造人
换医生换医生
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1594173643420
好的,药店一般有得卖吗?
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
自己去药店买补佳乐,就算排卵了也有补救作用!你可以问问医生你为啥不让我补内膜!看她能给你咋说!真的对于备孕的太耽误时间了
药店是有得卖的吗?那我等下去看看
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊要宝
可以吃药和塞药,自己多泡泡脚,吃鱼胶
泡脚是用艾草泡吗?
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
也问不出个所以然来,她还说要我下个月继续监测呢,她说以前监测过吗?我说没有,然后我说这个月开始监测的,她说要监测几个月才行哦,要继续监测,无语了,叫我来完大姨妈12天就可以去监测了,我说我,我一般来完大姨妈要隔9到十10天那样子才到排卵期,这么早监测一直到排卵期,那得花很多钱啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 18:27 | 来自疯狂造人
你测雌二醇了么。排卵期的
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 18:33 | 来自疯狂造人
回复 q1555302748473
没有,因为我也不懂要检查这些啊,医生也没说啊!叫给开药,医生不给开呀,叫我下个月继续监测
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 q1555302748473
去年12月份的时候有检查过激素六项,你说的这项都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
泡脚是用艾草泡吗?
可以,我是在淘宝买的泡脚包,有艾草、生姜、红花、益母草
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 19:28 | 来自疯狂造人
吃补佳乐!药店好像没有,网上买。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 19:31 | 来自疯狂造人
回复 强哥家的小懒妞
你先用排卵试纸测,加深了,再去医院。只要监测有卵泡,能长起来,能排卵,就没问题。
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1597808204434
你先用排卵试纸测,加深了,再去医院。只要监测有卵泡,能长起来,能排卵,就没问题。
长了吖,我现在是排卵了,会长,会排卵啊,就是内膜薄
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 20:17 | 来自疯狂造人
你是什么情况才去检查的?你是检查那个卵泡的吗?检查卵泡,然后说内膜薄,就给你开药了是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 21:07 | 来自疯狂造人
我也薄,今天测20️18,内膜7.5,勉勉强强,问了个生殖科医生说自然周期可以排卵,不建议吃药物,因为可能会抑制卵泡发育,我就打住了,哎,要个孩子好难
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1574082467371
我也薄,今天测20️18,内膜7.5,勉勉强强,问了个生殖科医生说自然周期可以排卵,不建议吃药物,因为可能会抑制卵泡发育,我就打住了,哎,要个孩子好难
你的内膜可以呀,我本来就是检查看一下那个卵泡发育的好不好的?我测到强阳,然后就去检查了,然后发现挺好的,然后就是内膜薄了
点击查看全文
烹爱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 21:13 | 来自疯狂造人
亲,你那个是怎么吃的啊?今晚我老公他去药店买到了
点击查看全文