要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎以O蛋速度顺产女宝宝

30734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
孕晚期每晚去商场散步,二胎当晚大概傍晚六点多感觉有来姨妈的感觉,有点想大便,但去了几次o不出。后来感觉不对路,就回家了。

回到家7点,我老公在外边吃饭,我就叫他回来,他说准备开吃,我就叫他吃完马上回,反正我要冲凉洗头。回到家又蹲坑,又感觉想开大,又拉不出,当时还没有搞清楚是不是宫缩。

洗完头冲完凉差不多八点,肚痛感觉不对路,叫老公马上回来,一边吹头发,大概5分钟宫缩一次,超密。

我女的时候也是,一痛就已经宫缩很密。

我老公八点十分钟就回到了,洗了澡,八点半出门十分钟到医院。我老公办手续,交钱,我去检查,无见红无破水,胎监正常,内检已经开三指。

直接到产前区。产前区胎监,b超,之前最好的胎位竟然变化了,由loa变成了横位……

九点,我已经痛得超密,我老公还在办手续签名,买待产包。

大概九点十五分,我已经直接进隔离产房(因为未检测新冠)

我拼命催老公快点,他大概9点半入产房(他提前做了新冠检测),那时候内检已经开7指。

之后在里面搞搞搞,到全开大概10点半。全开之前都不给用力,都是吸气呼气。又因为胎位不正,要向右侧身调整,让宝宝头仔转过来,费了点时间。期间用了导乐仪,就是麻酥酥那种,脉冲工具。

最后破水了,开始用力,刚开始因为用力方法不对,又因为我肺活量不够用力时间不够长,到23点23分,宝宝才出来。

总的来说,算是很顺利的了。虽然一胎时候也不慢,但那时候是先破水用了催产素,二宝宝没有用催产素,顺其自然生产的。

最后希望大家都能顺利生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-24 05:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-24 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接顺利到生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜你,接今天发动。
点击查看全文