要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有个睡觉爱说梦话不老实的老公真痛苦

27636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
结婚三年了,老公是消防员,我总是想不通为什么我老公睡觉爱说梦话,还不老实,喜欢黏人睡,每次都把我挤到床边,以前没怀孕还能忍,自从怀孕我和他睡觉太没有安全感,就怕他不小心踹了我,真是怕什么来什么,有天晚上睡觉一拳打到了我的肚子上,我真恼火恨不得拿枕头捂他,早晨和他说他还怪我说我挨他挨的太近了,我直接就爆粗口。第二天晚上吧,夜里还唱歌,天天晚上我就没有能安安稳稳睡觉的,只要他休假回来和他一个床我一夜都不会安安稳稳睡到大天亮的,好烦啊
今天吧,我家泰迪又蹬了我的肚子,请问姐妹我这肚子也没疼,也没见红,应该没啥事吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 09:03 | 来自疯狂造人
这种情况最好分开睡,有点危险呀,月份越来越大了踢的你宫缩了就麻烦了。没见红没宫缩就不怕,而且月份小宝宝还没往上走,也不太突出。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 11:21 | 来自疯狂造人
叫你老公睡隔壁,说梦话还唱歌,我也是醉了,关键还会会拳头,你现在肚子可是经不起折腾啊。话说你恋爱的时候不知道他这毛病吗?我一个亲戚,睡觉打呼噜我在隔壁房间都能被吵醒,自从交了女朋友同居以后,有一天女朋友跟他分手,人家也不说原因,我们都猜测是他打呼噜吵的别人没办法睡觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 16:53 | 来自疯狂造人
你老公在家的时候还是和你老公分开睡吧,狗狗的话得教,得吵,我家泰迪一开始窜上床不知道躲着人,刚怀孕踩到我肚子,我老公打它一下,吵它,说以后不能踩人,现在就没有了。另外狗狗晚上最好关笼子,白天你看它蹦蹦跳跳打滚离它远点,该说它吵它就得吵,泰迪比较聪明,能听懂的。
点击查看全文
播星人yrn7yb (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-24 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
叫你老公睡隔壁,说梦话还唱歌,我也是醉了,关键还会会拳头,你现在肚子可是经不起折腾啊。话说你恋爱的时候不知道他这毛病吗?我一个亲戚,睡觉打呼噜我在隔壁房间都能被吵醒,自从交了女朋友同居以后,有一天女朋友跟他分手,人家也不说原因,我们都猜测是他打呼噜吵的别人没办法睡觉。
谈恋爱的时候真不知道他有这个毛病,我要是知道他这个毛病,我坚决不找他,有时候我气的掌他的脸,他抬头看看我,继续睡,第二天我问他我昨天夜里打你可知道,他说不知道,
点击查看全文
播星人yrn7yb (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-24 09:16 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
这种情况最好分开睡,有点危险呀,月份越来越大了踢的你宫缩了就麻烦了。没见红没宫缩就不怕,而且月份小宝宝还没往上走,也不太突出。
我准备让他和我分开睡,我一想到他和我睡在一起还说梦话,我就烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 11:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人yrn7yb
我准备让他和我分开睡,我一想到他和我睡在一起还说梦话,我就烦躁
后期孕妇本来就睡不好,再被他吵醒哈哈,你一定会想打他的。
点击查看全文