要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

31周啦!距离第二个小目标还剩1周!加油!

531219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
31周啦!激动的心情难以平复,从21周+到31周,差不多十周就这么坚持下来啦!还剩6周就足月啦!宝宝要跟妈妈一起加油,一起努力哦!完成32周,34周,37周的目标哦!决定32周的时候去医院产检,希望胎盘位置也能涨上去。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 14:21 | 来自疯狂造人
我下周二就去产检了,医生说可以下下周再去,想着请假条两周一开,还是两周就去算了
点击查看全文
t1536826819879 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
我下周二就去产检了,医生说可以下下周再去,想着请假条两周一开,还是两周就去算了
可以的,我28+5去了医院,到现在。哈哈哈哈……准备下周去医院做个B超,评估一下宝宝的发育情况,顺便看一下胎盘涨上去没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
可以的,我28+5去了医院,到现在。哈哈哈哈……准备下周去医院做个B超,评估一下宝宝的发育情况,顺便看一下胎盘涨上去没。
我29+3去的,医生的助手给我约了31+3的号,还有生长测量B超,医生说32+3再去好了,我主要是要开请假条,一次只能两个礼拜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 16:22 | 来自疯狂造人
我29+3去的,医生的助手给我约了31+3的号,还有生长测量B超,医生说32+3再去好了,我主要是要开请假条,一次只能两个礼拜
那你是下周要去医院了,让医生再给你开请假单。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-22 19:30 | 来自疯狂造人
和我一样,二周开一次假条,我的假已经请了很久了,心都慌了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 20:04 | 来自疯狂造人
真好..我也希望我的目标就是37周..我就是胎盘低置..焦虑..我没有卧床过因为还要照顾二岁的儿子。只希望我每天这样折腾也能坚持足月就好..
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
真好..我也希望我的目标就是37周..我就是胎盘低置..焦虑..我没有卧床过因为还要照顾二岁的儿子。只希望我每天这样折腾也能坚持足月就好..
还是要适当的注意一点。我除了胎盘位置低,宫颈长度还短
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1575964356485
和我一样,二周开一次假条,我的假已经请了很久了,心都慌了
还好,我们单位请假还是给请的,就是感觉对不起同事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 08:00 | 来自疯狂造人
你是怎么了?要躺床上?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 幸福的你们
你是怎么了?要躺床上?
胎盘位置低,宫颈长度短
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 11:11 | 来自疯狂造人
你好,请问你宫颈管Y形扩张,后面有闭合嘛?还是后面做了环扎,我现在情况也是和你差不多,很担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 08:41 | 来自疯狂造人
今天产检宫颈长度2.7了等会再做个腹部B超看生长测量
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 09:36 | 来自疯狂造人
今天产检宫颈长度2.7了等会再做个腹部B超看生长测量
这个长度可以呀,腹部有2.7,实际长度应该有3以上了。可以适当的活动活动了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 10:10 | 来自疯狂造人
这个长度可以呀,腹部有2.7,实际长度应该有3以上了。可以适当的活动活动了。
之前怀疑是血凝块,今天B超医生怀疑宫颈息肉,孕后期也不能处理,所以继续休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 10:10 | 来自疯狂造人
不是腹部B超,腹部B超做的生长测量,宫颈单独做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 17:45 | 来自疯狂造人
不是腹部B超,腹部B超做的生长测量,宫颈单独做的
哦哦,2.7的长度也挺好的。我下周去医院复查看看,我们当地医院估计只能做腹部B超了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 23:23 | 来自疯狂造人
加油宝妈!会足月的。32周后宫颈不再受力了,不用特别担心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 10:15 | 来自疯狂造人
回复 米妮宝贝聪明健康哦
加油宝妈!会足月的。32周后宫颈不再受力了,不用特别担心了。
嗯嗯,听你这么说我就放心了,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 12:10
宫颈长度会变化吗?我20周2.1,医生让卧床休息加塞黄体酮凝胶,后期会不会变长或者保持不变啊?
点击查看全文