要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

一直不明原因不孕,原来是输卵管出问题,要不要直接试管呢?还是介入?

25984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我跟我老公在一起第八年,结婚四年,我30岁,我老公34岁,备孕八个月,婚后因为家里各种原因在避孕,今年年初开始有点好转就想着要孩子,俩人都比较小心,备孕前男女双方都做了检查,男方做了精液检查,我做了子宫,卵巢,排卵,性激素,B超 各种检查都做了一遍,每个月认真测排卵,期间也去医院监测排卵,月经也规律,没有做过手术,没有堕胎经历,也没有怀过孕,真的一切都好正常!
因为身边亲戚朋友好几个都试管,看我不孕,让我去检查输卵管照影,八月份下定决心月经干净后约了照影,白带检查完马上就安排了照影,做完第二天网上报告单就出来了,结果是:输卵管通而极不畅!
国妇婴建议我做介入,我在上海,备孕期间所有检查在徐家汇的国妇婴做的,介入也是国妇婴钱医生和林仙华医生建议的,说我输卵管远端堵塞严重,并且右侧迂曲严重。但是做完介入只是提高自然受孕率不保证能受孕。
今天又去了瑞金医院生殖中心看的陈医生,医生看我照影片子说我条件蛮好 还算年轻 ,如果还能耗得起,可以做个介入再等待自然受孕半年,但是以她的经验来看介入后成功受孕的可能性不高,以我身体条件,如果直接做试管也不错。
现在我跟我老公在犹豫要不要做介入再试试呢 还是直接试管呢....好纠结
试管移植家里亲戚有做六次才受孕,有朋友第一次做试管受孕,每个人情况也不一样。
最近自己心理压力也大,家里双方父母各种盯着问,从很小到大没有去过几次医院的我,也没法马上接受输卵管出了问题,虽然现在不孕很普遍,没想到会发生在我身上,偷偷哭过好几次,怀孕之路好坎坷啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 03:45 | 来自疯狂造人
你可以叫你老公也去检查一下啊!
点击查看全文
t1577718257619 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-24 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1497411062522
你可以叫你老公也去检查一下啊!
都检查了 没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-26 06:50 | 来自疯狂造人
我也是输卵管通而极不畅,而且还是多囊,哎我也愁死了,不晓得是做介入还是宫腹腔镜
点击查看全文
t1577718257619 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-26 09:12 | 来自疯狂造人
回复 一面镜
我也是输卵管通而极不畅,而且还是多囊,哎我也愁死了,不晓得是做介入还是宫腹腔镜
我已经决定做试管了,周六去抽血
点击查看全文