要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

第三次促排卵(天津市一中心)

85662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2020年8月促排第三次

1.15号下午14:10打绒促—1万
2.19号下午阴道B超显示已经排卵(不确定几号排的卵)
3.19号,21,22号 都有测早孕,看绒促代谢程度。
4.22号早07:45,ZZY亲妈灰,图片基本看不出来了,肉眼可以看到,估计1万绒促快要代谢完了!我这代谢的速度好快啊!
5.15号打完绒促后这几天症状:排卵前分泌物开始增多,打完绒促后,感觉分泌物有一点点减少,但是内裤每天也都是湿湿的。(7月份打完绒促后分泌物明显比这个月少好多)
6.21号(昨天)下午2点突然感觉不舒服,测体温37,一直到晚上12点都是一样温度。
7.22号早07:45,尿完尿 忽然想着忘记测体温了,夾着体温计测睡着了,大概20分钟后醒来,体温是37。(估计这温度应该不准了)
8.15号打完绒促后,一直有拉肚子(吃饭后一小时就上厕所,便便很软,不成形)
9.13号开始自己每天打黑豆豆浆喝,每天500ML—1000ML
10. 19号B超检查 已经排卵后,大夫让19–24号,地区孕酮(早晚各一粒)+补加乐(每天3粒),25-30号,地区孕酮(早晚各一粒)+补加乐(每天2粒)

跪求菩萨赐个宝宝给我!希望8月底可以有早孕双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 12:31 | 来自疯狂造人
18号打的绒促一万。今天测早早孕还是粉印。我这是不是代谢的太慢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1597208816864
18号打的绒促一万。今天测早早孕还是粉印。我这是不是代谢的太慢啊
我15号打的,比你早3天呢,我没测那么早,打完绒促测了一次,之后第六天才测的
点击查看全文