要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕35周了,最近夜里醒来发现都是半趴着或平躺着睡的,吓人

73667 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天35周,夜里睡觉不想用孕妇枕了,开空调抱着孕妇枕也觉得不舒服
后背垫了个枕头,腿上夹个抱枕,只要起夜就发现我半趴着睡的,我一动宝宝也跟着动动我才安心
有时候平躺睡,这样会不会压到宝宝,早上一起来先感受一下宝宝动不动,动了我才安心
还两周足月,睡觉侧睡肋骨疼的难过
最近看9月金鼠麻麻的发动情况心里也激动
你们夜里都怎么睡啊?控制不住自己的睡姿啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 19:32 | 来自疯狂造人
我侧躺肋骨压的疼,基本醒来的时候都是平躺的。每次都担心平躺宝宝会缺氧,都会去特意摸摸肚子感觉到宝宝动了才放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 20:34 | 来自疯狂造人
我也是睡醒经常会平躺。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 22:07 | 来自疯狂造人
我也会睡醒了发现自己平躺,翻过身来继续睡,只要不绕颈啥的,没那么容易缺氧,尽量多注意就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我侧躺肋骨压的疼,基本醒来的时候都是平躺的。每次都担心平躺宝宝会缺氧,都会去特意摸摸肚子感觉到宝宝动了才放心
我也是一开始侧睡,睡着睡着不知道什么时候就平躺或者半趴着了,我一动宝宝动一下才安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,快快来。
我也是睡醒经常会平躺。
睡觉姿势太难保持了,自己都不知道啥时候平躺或半趴着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 洋洋咩咩123
我也会睡醒了发现自己平躺,翻过身来继续睡,只要不绕颈啥的,没那么容易缺氧,尽量多注意就好
我都一个月没bc了,希望还是没绕颈,孕晚期的玻璃心更重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-24 21:21 | 来自疯狂造人
我前几个月一直都是左侧睡,很安稳,最后一个月的时候经常平躺,不平躺会难受
点击查看全文