要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀上的感觉是什么

698513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
更新!今天早上忍不住,用了试纸,是有了!很多人质疑我为什么宁愿发帖也不去检查,那么我来解释一下。我是绝对的高龄产妇,79年的,年底41,第一胎。我以前是个彻底的不婚主义者,不想结婚生子,觉得太麻烦,谈谈恋爱就够了,为啥结婚?也是看多了身边的人的分分合合,所以一直到39年遇到了我现在的先生。他让我觉得结婚有个家有个人照顾我是幸福的,于是我赌一把,2019年结婚了。结婚后就开始备孕,虽然他认识我决定跟我在一起时就心里有准备,我可能生不了了,他接受二人世界,但是我想为他留下一个孩子。备孕半年都不成功,每次都失望。6月去做了检查,我的右侧输卵管堵塞,卵巢开始衰退,他的精子活动力偏弱。我们本来决定9月做试管的,哪知道8月突然发现貌似有了。但是我实在是害怕,所以不敢测。于是有了这个帖子。我会在下周预约家庭医生在查一下的。谢谢大家!
大姨妈已经推迟了4天(我以前的大姨妈非常准时)基础体温连续16天高温。我不敢用试纸,怕是假的…… 上网查了一下,没有针刺一下的那种精子着床的感觉,最近几天,肚子一直不舒服,就是大姨妈来之前的那种感觉,可是又一直高温。唉~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 04:26 | 来自疯狂造人
不用试纸就直接去验血呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 06:27 | 来自疯狂造人
症状都是虚,只有试纸和医院检查才是真
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-22 06:57 | 来自疯狂造人
基础体温说明你肯定有了,赶紧测测吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 07:05 | 来自疯狂造人
该试纸了,有情况的可以测两天,印子深的话就去抽血等官方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-22 07:15 | 来自疯狂造人
试纸怎么也比对症状要准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 07:27 | 来自疯狂造人
基础体温是口腔温度吗?腋窝是不是不可以
点击查看全文
t1586792750603 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 07:40 | 来自疯狂造人
回复 爱吃葡萄的小苹果
基础体温是口腔温度吗?腋窝是不是不可以
我一直都是测口腔的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 09:50 | 来自疯狂造人
有时间在这里胡思乱想,不如一张早早孕来得实在,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 10:25 | 来自疯狂造人
每个人症状不一样哒,直接去抽血吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 20:44 | 来自疯狂造人
你又不去测,说那么多干嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 09:33 | 来自疯狂造人
同是大龄,恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-23 10:43 | 来自疯狂造人
大卫试纸测加深,医院验血看指标,这两个同时进行,会比较有底。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-23 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!81年的我二胎 接你好孕棒。
点击查看全文