要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

要不要离职!

2207115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
很累,工作不方便请假,就算做试管也得经常去,而且上班如果遇到讨厌的人和事还会影响心情,好想安心备孕,可是离职后经济压力也比较大,好纠结!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 23:22 | 来自疯狂造人
你什么工作单位?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 23:40 | 来自疯狂造人
不要辞职备孕,这样压力很大的,备孕有可能一个月就中有可能一两年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-22 04:28 | 来自疯狂造人
不要辞职,我也是坚持到现在了,毕竟有产假有社保,坚持啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 06:03 | 来自疯狂造人
辞职了经济压力大还是建议别辞职了!没有钱也会有很多烦恼的!自己调节一下心情吧!
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 10:23 | 来自疯狂造人
回复 绿茶MMMMM
辞职了经济压力大还是建议别辞职了!没有钱也会有很多烦恼的!自己调节一下心情吧!
上班也老想怀孕的事,天天数着日子过,每天烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-22 11:17 | 来自疯狂造人
我是辞职后的第二个月一次人授成功,辞职会面临经济压力,但工作上的焦虑也会缓解,心情好一切都会好起来,不过还是建议楼主慎重考虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 11:41 | 来自疯狂造人
看你家经济实力了,社保问题都简单,有钱买就行了。如果工作单位本身不错,比如是公务员国企事业单位啥的没必要辞职,请假就是了,也不会开了你。不过做试管女人要跑挺多次医院的,一般保守估计的是七到十次,如果有啥情况跑的更多,这个数字是我看我做试管的医院给统计的来医院次数……真艰难但是确实没办法,我是离职了备孕的
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 12:20 | 来自疯狂造人
回复 海彦
我是辞职后的第二个月一次人授成功,辞职会面临经济压力,但工作上的焦虑也会缓解,心情好一切都会好起来,不过还是建议楼主慎重考虑。
人授你花了多少钱?在家自己做人授行吗?我老公人授也不想去医院,越看他越烦了!想和他吵翻算了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-22 13:15 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻香
人授你花了多少钱?在家自己做人授行吗?我老公人授也不想去医院,越看他越烦了!想和他吵翻算了!
自己在家怎么做?不懂,不带检查费一次2300左右
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 13:33 | 来自疯狂造人
回复 海彦
自己在家怎么做?不懂,不带检查费一次2300左右
淘宝上又卖那些材料,自己在家操作,我又怕操作不对
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 13:55 | 来自疯狂造人
回复 杨先森的小媳妇
看你家经济实力了,社保问题都简单,有钱买就行了。如果工作单位本身不错,比如是公务员国企事业单位啥的没必要辞职,请假就是了,也不会开了你。不过做试管女人要跑挺多次医院的,一般保守估计的是七到十次,如果有啥情况跑的更多,这个数字是我看我做试管的医院给统计的来医院次数……真艰难但是确实没办法,我是离职了备孕的
试管的话,一个月大概要跑医院几次?我也想去做试管,就是不知道一个月大概要跑几次医院,因为我生活是在小县城,要去到城市里的医院才能做试管,刚好未来三个月是我们工作的考核期,我担心频繁请假,影响我的工作考核!
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 16:06 | 来自疯狂造人
回复 河东狮880628
试管的话,一个月大概要跑医院几次?我也想去做试管,就是不知道一个月大概要跑几次医院,因为我生活是在小县城,要去到城市里的医院才能做试管,刚好未来三个月是我们工作的考核期,我担心频繁请假,影响我的工作考核!
关键请假估计也不批吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 03:57
回复 海彦
天哦,自己做?你想得太简单了吧,人授也得隔三差五做卵泡监测的,时机成熟才能人工受精,而且都要先孕前检查,如果输卵管不通,做受精也怀不上!!
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 04:04 | 来自疯狂造人
回复 w1522753990977
天哦,自己做?你想得太简单了吧,人授也得隔三差五做卵泡监测的,时机成熟才能人工受精,而且都要先孕前检查,如果输卵管不通,做受精也怀不上!!
输卵管通的,各种检查都做了,不过我也就说说也没有自己操作,我倒是觉得人授意义也不大,不如直接试管。
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-6 04:05 | 来自疯狂造人
回复 w1522753990977
没有想的很简单,本来也不复杂,我当然知道要在排卵日做。
点击查看全文