要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号移植两个鲜胚,早孕大白板

1515471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号移植两个鲜胚,早孕大白板,今晚可丽蓝一样白到刺眼,眼泪控制不住留下来了,第二次移植,没有胚胎了,不知道什么原因没有成功,我才29岁,为什么上天对我这么残忍,两次人授两次试管身上打的针吃的药真的很痛苦,哪怕一次双杠也不给我,我真的很伤心,明天抽血给自己一个交代,后面还有几天黄体酮不想再打针了,屁股都硬了,让我痛心不是身体上的痛,而是心里的痛,心痛却不知道找谁诉说,怕老公担心,不想家人担心,只能在这里诉说发泄。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 22:48
姐妹 别灰心 多次不着床 就找原因 还年轻 会成功的 加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 22:49
明天就要去抽血了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 22:49
对,总有原因的,或者换个医院试试,不要灰心还那么年轻,说不定抽血有惊喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 22:51
我也是11号第二次移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 22:58
12号移植囊胚,没胚胎了!心好累,一个人在房顶待着看星星。。。不想回屋
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 23:06 | 来自疯狂造人
我也是11号移植,今早测的大白板,努力让自己不哭,但就是笑不出来。明天上午也去抽血。多希望有奇迹发生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1511158320779

该怎么找原因呢?医生每次都说不知道
点击查看全文
w1516147405820 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 23:07
回复 播星人3sbmss
明天就要去抽血了吗
想提前抽血,其实也已经11天了
点击查看全文
谢谢,有你的鼓励我会更加有信心
点击查看全文
加油、可以的、我是前面移植两次失败、现在移植囊胚第八天了、还是白板、已经没有胚胎了、打算调理下身体从新促排
点击查看全文
回复 播星人5p96x7
对,总有原因的,或者换个医院试试,不要灰心还那么年轻,说不定抽血有惊喜
我也打算换个医院试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 23:08
回复 吴林一
12号移植囊胚,没胚胎了!心好累,一个人在房顶待着看星星。。。不想回屋
我们才知道其中的心酸和痛苦
点击查看全文
回复 w1537967499581
我也是11号移植,今早测的大白板,努力让自己不哭,但就是笑不出来。明天上午也去抽血。多希望有奇迹发生。
一起加油,明天
点击查看全文
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 23:09
我也12号第二次移植,今天大白板!只剩一个胚胎了!需要开始从新促排的道路!我们不要灰心,宝宝会来的!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 23:10
该怎么找原因呢?医生每次都说不知道
免疫方面查了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 23:11
回复 w1531366404114
加油、可以的、我是前面移植两次失败、现在移植囊胚第八天了、还是白板、已经没有胚胎了、打算调理下身体从新促排
还有希望才8天 说不定是着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 23:14
我也测出来白板,很早就想让自己睡了,可是睡不着,又得重新开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 23:25
姐妹,你查了宫腔镜的吗
点击查看全文