要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

切换状态了!!!!

1635072 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天终于可以切换到怀孕模式,晋级为妈妈了!!
一.年轻
年轻真好!二十几岁的年纪,自以为一切都会如愿以偿,自以为自己掌控了一切……太多的自以为。和现在的老公谈恋爱,以为年轻,以为等生活条件好了,结婚了,稳定了再怀是没有问题的……一次意外怀孕,把自己送上手术台,从此便为此付出沉重的代价。
二、结婚后
盼望着结婚后马上能怀孕,马上生一个宝宝,因为那会我们都已经28了。一直积极备孕,两年无果。
三、讳疾忌医
检查了很多项目,经历了高泌乳素,内分泌失调等等,中药一喝就是两年。终究错在以为自己的输卵管没有问题,积极备孕都是无用功。
四、试管
去年六月份输卵管造影后,伞端黏连包裹。我被昆明医科大学第一附属医院生殖科的医生判定为只能做试管,宫腹腔镜手术做了也是很快会黏连的,没用……求子心切,我和我老公走上了试管婴儿之路。每天花钱如流水就算了,还得吃药打针,吃药吃到想吐,打针打到肉发黑变硬……回想起来除了心疼自己,没别的。
五、宫外孕
因为输卵管有炎症,伞端黏连,我移植以后的胚胎游来游去跑到了右边输卵管里着床了……(苦笑)我觉得自己很可笑,也很可怜。我也很恨那个医院的医生。老天和我开了一个天大的玩笑。
六、偶遇良医
妇科住院部的一个女医生,用她充足的耐心和高尚的医德支持我保守治疗。我喝了中药,打了甲氨蝶呤,住院18天。那18天,天天被其他病人的负责医生崔我腾出床位来,嫌我碍眼得不行……不过,至少我保留了我的两个输卵管,保留了我可以自然怀孕的机会。
七、疫情
2020年一月份回老家过年,因为疫情一呆就是两个月,内心的悲痛和绝望让我度日如年。
八、手术
死马当活马医,我决定做宫腹腔镜手术,不管术后情况如何都做手术,疏通输卵管。肚子上的伤口让我重新起来整理心情,越挫越勇。
九、最低谷
宫腹腔镜手术前的检查差点让我发疯。hpv两项高危阳性。大家可以去上网科普一下它的可怕。我回家和妈妈抱头痛哭了一场。原因嘛,真不知道是什么引起的。只记得一年前老公手指头上长了猴刺。医生说宫颈不太好,活检倒是没什么问题,最好做个利普刀手术或许可以斩草除根。
十、万幸
我吃了两个月硒片和胡萝卜素,六月份复查hpv转阴了,宫颈光滑状态很好……
十一、备孕
一切恢复正常以后,我又开始积极备孕。听从医生,科学备孕。7月8号月经来了,月经第五天去医院看基础卵泡,左右卵巢都有一个,优势卵泡在左侧。以前宫外孕在右侧输卵管,医生建议我最好用左侧排卵备孕,这样比较安全。于是,我认真努力地抓住这个月的卵泡。稍微让我操心的是这个月排卵推迟了。月经第25天才排。真心焦急啊!!!好在卵泡很圆。8月2号下午去医院,医生说来得及,晚上赶紧安排一次作业。
十二、天使宝贝降临
8月13号就是排卵第十一天我早早就起来玩尿了眼屎都揉出一堆来了,我居然看到大卫试纸上的那一条印子。我以为是传说中的意念灰,马上让老公起来看,他说很明显有一条印子啊……后来,一天比一天加深了。排卵第十九天,深红色的中长队,我的天使宝贝终于来了。去医院官方了,B超现实宫内有小小的孕囊。
这个时候,我的情绪不再大起大落了。我淡定又快乐地接受了这一切。谢谢老天爷的恩赐。
十三、祝愿天下有心人一切顺遂,任何困难都会过去的,加油亲爱的们!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-24 00:43 | 来自疯狂造人
感恩,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 03:50 | 来自疯狂造人
感恩,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-24 09:51 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕恭喜楼主,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 10:09 | 来自疯狂造人
接好孕,希望宝宝早点来找我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是月经第25天才排卵,接你本月好孕啦
点击查看全文
萌萌sl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 13:41 | 来自疯狂造人
发射爱心给大家,希望大家都能如愿以偿!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-24 15:06 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
w1523083617598 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!接本月宫内好孕!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好运
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 16:20 | 来自疯狂造人
希望我的天使宝宝快点来找我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:20 | 来自疯狂造人
接好孕,祝你孕程顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:20 | 来自疯狂造人
不容易恭喜楼主,接好孕!!
点击查看全文
萌萌sl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 16:21 | 来自疯狂造人
回复 十七是我
不容易恭喜楼主,接好孕!!
谢谢,好孕传给你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 16:22 | 来自疯狂造人
楼下做宫腹腔镜手术了吗?没做自然怀了,还是做完怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:24 | 来自疯狂造人
祝福,接好孕
点击查看全文