要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

不幸中的万幸

66395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天一大早就带着大宝去医院产检,产检过程很顺利,没排很长时间的队,所以很快就结束了,看着天气不错,没有太阳,决定走回家。
走走玩玩,到了离家不远的公园,决定带大宝去公园玩,到时在外面吃完午饭回家睡午觉,省的烧午饭。公园里面有一个池子,水不深,,里面种着荷花,还有一点点大的小鱼,好多小孩都在边上玩水枪,用网子捕鱼,我也经常带大宝去玩,我只要在边上看着他就行,今天他也在水边玩,把手放在水里玩水,我在边上一直喊他要注意,不要掉下去,全程我都紧盯着他,看他一头栽到水里面去了,头朝下,吓得我头脑一片空白,赶紧爬起来跑过去拉他,不知道怎么一下子就摔倒了,趴在地上,肚子着地,旁边也有一个孕妇,赶快过来扶我,喊坏了你不能摔,我整个人都懵掉了,就觉得肚子不舒服,站在旁边缓了好半天,还好旁边一个大爷把大宝拉上来了,呛了几口水,旁边的奶奶给他把衣服脱掉挤干净套上。我赶快带他回来冲个澡去医院做了B超跟胎心监护,好在没什么大事,医生讲要注意观察。
今天真是吓的不清,二宝在肚子里也动个不停,不时有假性宫缩,希望二宝没事,接下来顺顺利利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 07:30 | 来自疯狂造人
愿保佑平安
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 07:53 | 来自疯狂造人
看着都危险,下次单独带他出门别让他去危险地方玩,好在都没事,这几天多躺躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-22 09:07 | 来自疯狂造人
宝妈注意安全
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 11:04 | 来自疯狂造人
我如果带着儿子站在湿滑的水边,我老公看见了要把我骂的狗血淋头。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 00:03 | 来自疯狂造人
保佑平安无事
点击查看全文