要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕着床降温每个人都有么?怀了的姐妹第几天降温的啊

1123613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 17:25 | 来自疯狂造人
祝你好孕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 18:17 | 来自疯狂造人
可以去医院抽血看看了,抽血比较准
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 18:23 | 来自疯狂造人
傻缺婆婆!对不起看到这种就想骂!怀孕本来就是夫妻双方的事,都要检查确保万无一失!我真是想骂人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 18:39 | 来自疯狂造人
那個婆婆會認輸的?我老公驗了是沒問題,但我也沒問題呀,但差不多兩年,只中過一次,也化學走了,我也吃了不少中藥,神也拜了不少,都是婆婆拉我們去,在解簽人口中說問題是我老公,要改名去解決,我就問如果我做人工行不?解簽說我嫁過另一位生多少有多少,根本就問題不在我身上,才塞住我婆婆的口,如果不是這樣,我想我快被迫瘋了!
点击查看全文
猫小张 该用户已被删除
猫小张 该用户已被删除
猫小张 该用户已被删除
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 00:46 | 来自疯狂造人
回复 猫小张
怕失望。想等到姨妈日过后
别怕,总要面对,要是怀孕早知道会比较好,我上个月就是去医院晚了生化了,月经后十几天才去查,结果查出来就孕酮低,早去检查说不定还能保住
点击查看全文
猫小张 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2020-8-22 09:03 | 来自疯狂造人
确定九号排的话,现在还是白板的话,基本是确定没有怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 11:33 | 来自疯狂造人
回复 猫小张
之前我也是生化过,是因为被老公拉着去熬夜等他,第二天就流血了
现在也没怀上,希望这个月不要再失望,堵上婆婆那张嘴,真的太烦了
對呀,整天想孫子想到失眠了,跟我說也沒辦法呀,藥都吃到懷疑人生了,還老是說不中聽的話,話什麼醫生沒用,叫我喝補酒,我真的服了她,醫生沒用都說得出!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 19:22 | 来自疯狂造人
回复 猫小张
婆媳关系真的很难处理,我妈妈说你们都去看看,不管谁的问题都要早点发现治疗,而我婆婆却一直和老公说你应该没问题吧,我真的想放弃了
婆婆沟通不了  就跟老公说   给老公普及知识  让老公跟你站队   老公沟通不了就……   这老公也就这样了!
点击查看全文
猫小张 该用户已被删除