要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

真的好烦,本月又没戏了

508616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天绒促第十天,排卵试纸都没看不到了,早孕试纸大白板了,不是生气这个月没怀上,而是又不知道哪里出问题了,又得从新开始了。不知道内异症是不是又复发了,真是好烦好烦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-21 17:17 | 来自疯狂造人
11号排卵的吗?测早孕了?我12号我没敢测呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-21 17:21 | 来自疯狂造人
我今天也是第十天了,排卵试纸昨天开始接近强阳了,这会测了一个感觉强阳了,不知道正常不
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我也是12号监测排了,排卵弱阳,早孕白板,胸涨有姨妈感
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 17:58 | 来自疯狂造人
回复 t1596721623959
我今天也是第十天了,排卵试纸昨天开始接近强阳了,这会测了一个感觉强阳了,不知道正常不
那你这个可以测一下早孕试纸啦,应该是怀了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 17:59 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
12号打的绒促,不知道哪天排的,但是我一般强阳就一天,11号就强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-21 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1546398713907
我也是12号监测排了,排卵弱阳,早孕白板,胸涨有姨妈感
过两天再测,不着急~该来的总会来~我不敢测哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-21 18:31 | 来自疯狂造人
回复 诚心诚意求宝宝
12号打的绒促,不知道哪天排的,但是我一般强阳就一天,11号就强阳了
我以前强阳一天排卵,这次强阳以后得两天多了吧 才排卵。体温也特奇怪36.8 8,9天了,我以为体温计坏了呢,下午又试了一下没坏数字变了。从来没有排卵后体温0.1都没浮动的,给我都搞晕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 18:40 | 来自疯狂造人
我绒促第十三天抽血还没怀孕呢,然后过几天发现怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 19:01 | 来自疯狂造人
回复 小honey啊
我绒促第十三天抽血还没怀孕呢,然后过几天发现怀孕了
你太正能量了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 诚心诚意求宝宝
你太正能量了!!!
真的 我开始都放弃了 第二天还和我老公去庙里拜拜。然后就准备回家继续看医生 谁知道一直没来大姨妈 胸还涨的不行过两天晚上一测发现两条杠还不是很深。第二天就去了医院发现怀孕了。只要不来大姨妈就会有希望加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 19:34 | 来自疯狂造人
今天是排卵后的第四天,用排卵试纸测试是一条杠,是不是直接说明我这个月就没有希望了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-8-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 t1596721623959
我害怕测不管了还有几天大姨妈就来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小honey啊
真的 我开始都放弃了 第二天还和我老公去庙里拜拜。然后就准备回家继续看医生 谁知道一直没来大姨妈 胸还涨的不行过两天晚上一测发现两条杠还不是很深。第二天就去了医院发现怀孕了。只要不来大姨妈就会有希望加油
亲爱的,借你吉言,接你强大孕气!祝亲孕期一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 20:28 | 来自疯狂造人
回复 15554539253
今天是排卵后的第四天,用排卵试纸测试是一条杠,是不是直接说明我这个月就没有希望了?
我之前胎停那次是排卵也是强阳来的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 诚心诚意求宝宝
亲爱的,借你吉言,接你强大孕气!祝亲孕期一切顺利!
谢谢你哦。也祝你腹中已有宝宝哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小honey啊
谢谢你哦。也祝你腹中已有宝宝哦
太感谢了!
点击查看全文