要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

第36天,排卵后第20天,血值多少算正常

649215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.2号排,8.16 hcg 226, 8.19 hch859, 8.21 hcg2641
医生说这个hcg值有点偏低,跟天数不太付,翻倍还可以。
孕酮8.19 16.2, 8.21 只有12.48了 但是医生说这个不低于5就不管。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 15:44 | 来自疯狂造人
我31号排 hcg也不高 但是只抽过一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-21 15:47 | 来自疯狂造人
那你这个医生胆子有点太大了,我们这边都是15以下就一定要吃药上针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:18 | 来自疯狂造人
孕酮低于15要补的,我18医生都让我吃药
点击查看全文
鼠你最笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:20 | 来自疯狂造人
回复 瑾宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
孕酮低于15要补的,我18医生都让我吃药
吃什么呢?我有在吃地屈孕酮,但是去了三个医院,都说前期不用保。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:30 | 来自疯狂造人
我们这边医生说孕酮如果在涨就算低也没啥、但是随着HCG增长、孕酮下降不行、我下降至17立马开了地屈、然后我自己吃了黄体酮、吃了4天复查、升到60、吸收太好了、准备减量了
点击查看全文
鼠你最笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 t1597156989361
我们这边医生说孕酮如果在涨就算低也没啥、但是随着HCG增长、孕酮下降不行、我下降至17立马开了地屈、然后我自己吃了黄体酮、吃了4天复查、升到60、吸收太好了、准备减量了
我自己吃的地屈孕酮,之前吃过两粒黄体酮,今天查还降了。。。。医生都不管,说地屈孕酮你吃也行。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:56 | 来自疯狂造人
我跟你差不多时间排卵,19号hcg比你还低点,788才,孕酮因为一直在吃黄体酮倒是还好,换个医院,可以让医生配点药吃
点击查看全文
鼠你最笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-21 17:27 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝贝2020
我跟你差不多时间排卵,19号hcg比你还低点,788才,孕酮因为一直在吃黄体酮倒是还好,换个医院,可以让医生配点药吃
我有黄体酮,之前流褐色分泌物自己吃过两粒,吓坏了。
去了三家医院了,都是三甲。。。一家还是北京妇产。。。。意思是优胜劣汰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 18:01 | 来自疯狂造人
同排,16号测HCG220,准备后天测第二次,
点击查看全文
鼠你最笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-21 18:23 | 来自疯狂造人
回复 yanyan儿女双全
同排,16号测HCG220,准备后天测第二次,
咱两差不多啊!8.16号的值基本一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 19:21 | 来自疯狂造人
回复 鼠你最笨
我有黄体酮,之前流褐色分泌物自己吃过两粒,吓坏了。
去了三家医院了,都是三甲。。。一家还是北京妇产。。。。意思是优胜劣汰
要不要试试中医啊,我现在在喝中药,自己要有信心哦
点击查看全文
鼠你最笨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-8-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 期待我的宝贝2020
要不要试试中医啊,我现在在喝中药,自己要有信心哦
之前备孕喝过三个月中药,太苦了,现在可能会吐啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 22:39 | 来自疯狂造人
8月8号排,今天测hcg412,孕酮20.60,医生说孕酮太低了,有胎停风险,开了黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 18:42 | 来自疯狂造人
可能是着床晚呢,我5周的时候HCG才不到1300,但是翻倍可以,孕酮也低7点多,医生开药保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-24 10:33
这个医生是个庸医吧?
建议你换个有想法或者有医德的医生。
我还是试管呢,移植后14天,血值206,医生都说很棒,17天900,就没有让继续查翻倍,等了十天直接B超的。
你的翻倍很好,为什么不吃药,把孕酮补起来?
自己去买达芙通,从20不到降到10以下,就是没用了
点击查看全文