要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

有没有检查出来双方都健康的,却没怀上的

1630747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们进来讨论一下,有没有夫妻双方都检查健康,基本上我能做的检查都做过了,老公的精子检查也是健康的,结完婚避孕一年半,然后快两年没做措施,却一直没怀上,是什么原因呢。
然后七月喝了一个月中药,这个月不想喝了,就没再继续坚持下去,顺道问一下,喝了一个月算调理了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 15:42 | 来自疯狂造人
你查过内分泌,免疫和染色体吗?卵泡长的好不好?查过输卵管和宫腔镜吗?老公做了精子常规和染色体检查了吗?如果用排卵试纸怀不上就试试检测一下卵泡,这样比较准确。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 15:57 | 来自疯狂造人
测一下双方的基因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:03 | 来自疯狂造人
和你一样,避孕一年,备孕快两年都没有,喝了一个月中药就有了,我觉得你要坚持喝,真的有用
点击查看全文
t1595736797861 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 22:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人06tjth
和你一样,避孕一年,备孕快两年都没有,喝了一个月中药就有了,我觉得你要坚持喝,真的有用
要坚持继续喝吗,想想是药三分毒,平常自己也不喜欢喝药。本来是说这次姨妈来完再去的,14号刚来完然后也没去,现在我就在家自己测测排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 22:37 | 来自疯狂造人
回复 黎双儿
测一下双方的基因
这个是啥?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
你查过内分泌,免疫和染色体吗?卵泡长的好不好?查过输卵管和宫腔镜吗?老公做了精子常规和染色体检查了吗?如果用排卵试纸怀不上就试试检测一下卵泡,这样比较准确。
输卵管查过了,卵泡监测上个月监测是正常的,也会排卵,老公的精子也是没问题的,这个月再试试用试纸测吧,因为还没用过试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 22:39 | 来自疯狂造人
上个月喝了一个月,两周调理月经,两周调理备孕,这样加起来就是四周,但是上月也是白板~害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 22:41 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
输卵管也都是双侧通畅,卵泡医生说也是发育很好的,这中药不知道要不要继续喝了,如果再去喝的话,也是月经来完隔了一周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 t1595736797861
要坚持继续喝吗,想想是药三分毒,平常自己也不喜欢喝药。本来是说这次姨妈来完再去的,14号刚来完然后也没去,现在我就在家自己测测排卵
我也不爱喝完,但不得不说,中药对我来说真有用,我就喝了4天长卵泡的中药,立竿见影,排卵前提前了,蛋清分泌物特别多,多到流出来,排卵试纸也比以前测的深一些,然后就真有了。如果那个月我没中奖,我也会继续喝的,因为身体的变化说不了慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 09:47 | 来自疯狂造人
上个月喝了一个月,两周调理月经,两周调理备孕,这样加起来就是四周,但是上月也是白板~害
其实医生给我开的是7天,我看到已经排卵了,想着不用再长卵泡,自作主张的把剩下的三天丢了,因为太太太难喝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-22 09:58 | 来自疯狂造人
其实医生给我开的是7天,我看到已经排卵了,想着不用再长卵泡,自作主张的把剩下的三天丢了,因为太太太难喝了
我显示25号开始排卵期,那我明天去继续配还来得及吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-22 09:59 | 来自疯狂造人
也就是说晚喝了一周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 10:11 | 来自疯狂造人
也就是说晚喝了一周
每个人身体情况不一样,我觉得我就是属于卵泡不好,所以长卵泡的药刚好对症了,我从来没去医院查过卵泡,但就是这么觉得的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-22 10:12 | 来自疯狂造人
每个人身体情况不一样,我觉得我就是属于卵泡不好,所以长卵泡的药刚好对症了,我从来没去医院查过卵泡,但就是这么觉得的
嗯嗯是的,好歹一个还能对症下药,可我卵泡监测过也是好的,我这多喝不知道有没有用,我到时再看看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 10:42 | 来自疯狂造人
嗯嗯是的,好歹一个还能对症下药,可我卵泡监测过也是好的,我这多喝不知道有没有用,我到时再看看吧
如果喝中药不行,那你们可能是别的方面有问题,比如有抗体啥的,可以做个全面的优生优育检查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 10:42 | 来自疯狂造人
如果是这样,就要查免疫了。一人花三千多去验个血吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-22 13:01 | 来自疯狂造人
回复 孤单北极星
免疫是指什么?抗精子吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-22 13:03 | 来自疯狂造人
回复 孤单北极星
这个吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 14:27 | 来自疯狂造人
输卵管也都是双侧通畅,卵泡医生说也是发育很好的,这中药不知道要不要继续喝了,如果再去喝的话,也是月经来完隔了一周了
先试试试纸吧,也许只是自己摸不准排卵日,这样准确一点,要是试纸不好用再试试检测卵泡安排看看
点击查看全文