要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月9日开始促排进入周期,8月

30714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月9日开始促排进入周期,8月18日B超监测后通知晚上夜针,当天办完入院的所有手续,晚上七点打完夜针就回家了。 8月19日晚上七点正式入院,8月20日早上六点打麻药埋针,八点半左右我们这一组开始陆续取卵,没有带手机不知道我是几点取卵的。 进手术室打完麻药就睡过去了,取完卵医生在清理的时候,我就清醒了。然后被推到病房休息了不到半小时,通知我取了25个卵。 然后吃了点面包,喝了一瓶脉动,休息了一会,就换好自己的衣服,整个人状态感觉还可以。 护士通知我,取卵多不适合移植鲜胚,23号返院听通知。然后没什么事就和老公回家了。 到家有点儿恶心,吐了两次,吐完继续吃东西,也没有不舒服。按照医生给的食谱单,老公准备了吃的,吃完睡了一觉感觉好多了。 肚子有点胀痛,多喝水,当天大概去了十几次厕所。第一天以卧床休息为主。 今天第二天,起床明显感觉好多了,老公做好早餐,吃完之后,自己去楼下散步半小时,走路微微有点儿胀痛,不过已经好多了。 我们同一组的都问我促排的时候吃什么,能取这么多卵,其实取得多也未必是好事,还是得讲求质量。希望能配成一些,存货多希望就大。 最后说一句,促排期间我除了每天吃一个水煮蛋和一杯牛奶之外没有特别的注意饮食。以清淡为主,晚上基本上就是水煮菜蘸点酱油吃,午餐想吃啥就啥,过桥米线、白水挂面、酸菜鱼,基本以外卖为主。 很多人说要喝豆浆,其实豆浆的作用不大,如果内膜过厚的人建议不喝豆浆、不吃豆制品。我以前是一直喝豆浆吃黑豆,导致内膜不均、内膜变厚,后来调理了俩月才正常。 总之,希望大家促排顺利、取卵顺利,祝我多配成一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:40
亲爱的,你是多囊嘛?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:41
通知配成了多少个嘛
点击查看全文
早日生个娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 18:59
回复 播星人7pk0px
亲爱的,你是多囊嘛?
我不是多囊
点击查看全文
早日生个娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 19:00
回复 播星人7pk0px
通知配成了多少个嘛
配成了8个鲜胚,7个囊胚,囊胚养成几个短信没有说。
点击查看全文