要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

姨妈推迟13 天,早早孕没有怀孕,是什么情况啊?

963514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姨妈推迟13 天,早早孕没有怀孕,是什么情况啊?自从来姨妈之后,第一次推迟,以前月经超级准的,最近也没有吃药啥的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 12:04 | 来自疯狂造人
你可以去医院抽血检查一下。我怀我家儿子的时候就试纸测不出来,都怀孕两个月了,药店的人让我去医院做个检查,才知道怀孕了!
点击查看全文
q1597803708513 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 15:07 | 来自疯狂造人
回复 t1594864275450
你可以去医院抽血检查一下。我怀我家儿子的时候就试纸测不出来,都怀孕两个月了,药店的人让我去医院做个检查,才知道怀孕了!
啊,姨妈推迟那么多天早孕试纸还测不出来怀孕吗?这种概率应该很低了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 16:39 | 来自疯狂造人
为啥试纸会测不出来啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 17:18 | 来自疯狂造人
首先月经准吗?再检查试纸是不是过期或者放太久了。我也推迟5天。试纸也很白我也想去医院了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 17:19 | 来自疯狂造人
不会吧??????惊讶到我了。我也希望像你一样验不出,但已经宫内好孕。用的什么牌子试纸当时,亲
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1512609546545
首先月经准吗?再检查试纸是不是过期或者放太久了。我也推迟5天。试纸也很白我也想去医院了。
平时超级准啊,说哪天来就哪天来。还有,试纸是这个月买的,没过期啊。明天再不来就要去医院检查一下了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 23:04 | 来自疯狂造人
回复 q1597803708513
平时超级准啊,说哪天来就哪天来。还有,试纸是这个月买的,没过期啊。明天再不来就要去医院检查一下了
关你。希望是试纸测不出来
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 10:58 | 来自疯狂造人
早上去医院做了B超,医生说黄体功能差导致月经推迟,精神太紧张也是原因之一,开了黄体酮催经
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-22 14:01 | 来自疯狂造人
早上去医院做了B超,医生说黄体功能差导致月经推迟,精神太紧张也是原因之一,开了黄体酮催经
是不是每天都紧张兮兮的。每天都要看疯狂造人才肯睡
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 19:12 | 来自疯狂造人
是不是每天都紧张兮兮的。每天都要看疯狂造人才肯睡
也不至于,哈哈,不过家里人最近催娃催的紧,可能也是诱因吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-23 10:02 | 来自疯狂造人
也不至于,哈哈,不过家里人最近催娃催的紧,可能也是诱因吧
姨妈催到了吗。我也一周没来了。不过我体温都挺高的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-24 00:01 | 来自疯狂造人
我都不记得了,我家孩子现在都四岁了,真的特别奇怪,当时就是买了好多试纸,每天一个测,都没有测出来
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-24 09:47 | 来自疯狂造人
姨妈催到了吗。我也一周没来了。不过我体温都挺高的。
还没有(>﹏
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 11:27 | 来自疯狂造人
还没有(>﹏
我感觉腹部疼了。
点击查看全文