要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

记录下日常,凝血免疫问题与用药

66096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
排卵后20天,昨天因为不被理解哭了一场,然后和解。有时候感觉身边人还不如这里陌生的姐妹能愿意理解和包容。接下来要尽量克制情绪,对自己好一点,不能影响到怀孕。记录下日常,希望给其他姐妹一个参考。
我的问题,免疫凝血,胎停过两次,一次空囊一次有胎心胎停,都有褐色分泌物,因为这个经历好多年不敢怀孕,之后检查了很多次,血小板聚集都是高的,60-70多这样,D2不稳定,时高时低,免疫方面是抗SM抗体阳性(四次检查,分别是弱阳-弱阳-阴性-阳性),孕前为阴,孕后转阳,刚开始用药,还有流式细胞里有CD3+CD8+高,Th/s ratio低,离正常限差距不大,另外缺钙严重,高温期不够(约10天)
目前用药,肝素一,阿司匹林二,地屈三,强的松一,爱乐维一,D3钙片一,下周一准备咨询下鲍大夫我是否可以吃赛能,另外一直在喝中药,已经喝了近五个月中药。
目前情况,孕酮不稳定,翻倍一般勉强及格,雌二醇还可以,4周不到时开始恶心反胃,前面三天没有了,今天又有点,每天小腹会有几次姨妈痛,除了心情不够平静,其他无异常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-23 18:48 | 来自疯狂造人
你是看的一妇婴鲍医生吗?
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1591768072958
你是看的一妇婴鲍医生吗?
嗯嗯,是的姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
嗯嗯,是的姐妹
哈哈,我也是。目前在备孕中。
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 06:52 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是。目前在备孕中。
哇,这么巧,姐妹检查做完了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-24 20:08 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
哇,这么巧,姐妹检查做完了吗?
在备孕了。试孕第二个月。
点击查看全文
大土豆一枚 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-24 20:09
在备孕了。试孕第二个月。
好,加油姐妹
点击查看全文