要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有7.31号移植的姐妹?今

254011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有7.31号移植的姐妹?今天第21天了,这几天感觉恶心,干呕,然后总是感觉吃不饱似得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 08:30
有同样感觉。反胃恶心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2184909720 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 08:36
回复 好孕来喽!
有同样感觉。反胃恶心。
不知道试管怀孕时间是不是和正常怀孕那样按照末次月经的第一天开始算,如果是的话那移植21天相当于正常怀孕的五周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 08:36
七月三十号的就是,恶心但还没吐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 08:37
我也是7.31移植的,今天吐的怀疑人生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 08:43
我咋还没有这种感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 09:01
一样一样的,难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 09:03
回复 w1550172238190
我也是恶心没吐,反正比较难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 09:05
回复 w1550172238190
每天躺这玩手机玩久点好难受。闭上眼睛睡一会又好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 09:22
我没多大感觉,都怀疑自己是不是真的怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 12:26
回复 播星人acirha
一样一样的,难受
你有没有觉得很饿的感觉,平时吃个玉米就有饱腹感了,现在吃个玉米喝300ml豆浆也没觉得多饱 反正一天都觉得饿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 13:17
回复 s2184909720
你有没有觉得很饿的感觉,平时吃个玉米就有饱腹感了,现在吃个玉米喝300ml豆浆也没觉得多饱 反正一天都觉得饿
真羡慕你还可以吃,我现在撒都吃不下,只能吃些水果蔬菜,孕吐太严重了,难受到爆炸
点击查看全文