要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

试管做还是不做!!!

957329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公不愿意做试管。可是我觉得我自怀几率不大,也不想为了试管这事吵架,老公觉得太费钱了,他也好面子不想去医院取精,我现在也疲于吵架,不想吵架,自怀再试试!我也不想试管,谁愿意试管呢,对我身体都不好,我觉得老公我不体谅我,我愿意试管也算我做的一种牺牲吧,他可能觉得我下这个决定挺容易的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 00:13 | 来自疯狂造人
做试管最受罪的是女人好嘛,女人受的痛苦在面子和钱面前简直不值得一提,这什么男人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 07:15 | 来自疯狂造人
试管一次成价格还可以,3万来块,有的人可能还用不到三万。可能观念不一样,老公不太愿意接受试管,其实不怀,试管也是蛮好的一个办法。成功率现在也很高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 07:37 | 来自疯狂造人
你身体有啥问题么? 如果没啥问题 备孕时间不久 就先等等看 祝你好孕哦
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
试管一次成价格还可以,3万来块,有的人可能还用不到三万。可能观念不一样,老公不太愿意接受试管,其实不怀,试管也是蛮好的一个办法。成功率现在也很高
我老公很要面子,之前做精子检查也是很不情愿,现在又要花钱更不乐意了
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1573883717843
做试管最受罪的是女人好嘛,女人受的痛苦在面子和钱面前简直不值得一提,这什么男人!
他觉得我可以自怀,我年纪都很大了,我实在不想再耗个两三年了。年纪大了以后怕是更难。
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 08:22 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的暖暖的夏天
你身体有啥问题么? 如果没啥问题 备孕时间不久 就先等等看  祝你好孕哦
月经不调,排卵时好时坏,内膜也偏薄
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 10:04 | 来自疯狂造人
回复 兰蔻香
我老公很要面子,之前做精子检查也是很不情愿,现在又要花钱更不乐意了
这个检查也没人看到的,医院里都没人看他的呀。那他如果很迫切想要孩子,肯定试管快一些,起码有盼头。而且趁着年轻卵巢功能好,成功率高一些。你和他好好说说。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 12:04 | 来自疯狂造人
唉,跟你一样,我老公也这样,关键是我移了两次都失败了,现在要做的话又要重新进周取卵,都不晓得怎么办了。我有时候真不想跟我老公沟通,感觉一般的压力都来自他
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 12:54 | 来自疯狂造人
试管还是自怀都是女人受罪,男人都好面子。我试管两次失败,自己怀了两次胎停。但老公对我很好,都想和他离婚了,也许他就能有自己的健康宝宝了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 12:56 | 来自疯狂造人
是吧,受罪的是女的,亲为什么要试管呢?是什么原因怀不上呀?
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 小哈快回来
试管还是自怀都是女人受罪,男人都好面子。我试管两次失败,自己怀了两次胎停。但老公对我很好,都想和他离婚了,也许他就能有自己的健康宝宝了。
我也是怀了两次胎停,坏心情也只能压在心里也没法和家人朋友说
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 t1587048883134
是吧,受罪的是女的,亲为什么要试管呢?是什么原因怀不上呀?
不知道,可能是清宫后遗症吧
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1545198769311
唉,跟你一样,我老公也这样,关键是我移了两次都失败了,现在要做的话又要重新进周取卵,都不晓得怎么办了。我有时候真不想跟我老公沟通,感觉一般的压力都来自他
是的,老公体贴点,心里也算有个安慰
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 13:09 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
这个检查也没人看到的,医院里都没人看他的呀。那他如果很迫切想要孩子,肯定试管快一些,起码有盼头。而且趁着年轻卵巢功能好,成功率高一些。你和他好好说说。
他的意思是顺其自然,自怀,二胎他也是这种心态,有就有没有就没有。我是很想要个二胎陪大宝一起成长。
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的暖暖的夏天
你身体有啥问题么? 如果没啥问题 备孕时间不久 就先等等看  祝你好孕哦
各种检查也都做了,月经不好沥沥拉拉老不干净
点击查看全文
兰蔻香 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
是啊,我就是年纪大了想早点做,他觉得二胎可有可无。自怀没有就没有吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-21 16:46 | 来自疯狂造人
做了输卵管造影没?试试黑豆浆备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-21 17:21 | 来自疯狂造人
一个德行 不愿意取精
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小哈快回来
是啊,很多苦只有自己知道
点击查看全文