要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊术后三针备孕

1135215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊术后打了三针抑制排卵的针之后,备孕五个月未果去复查,输卵管造影显示良好,本月监测卵泡,LH提早出现峰值,月经第13天,卵泡1.8左右就排掉了,并且排掉当天右下腹部胀痛一天后才缓解。内异症患者不能促排。会加大巧囊复发率,有没有同样问题的姐妹,这种要怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 21:01 | 来自疯狂造人
我有巧囊做的试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 21:22 | 来自疯狂造人
同巧囊术后 第一次复发然后怀孕 现在第二次复发 在备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 21:23 | 来自疯狂造人
回复 心玺
你有促排吗?还是有吃中药?我现在很苦恼要怎么办,备孕半年了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-20 21:24 | 来自疯狂造人
我也是子宫异位症 巧克力囊肿 2019年5月份做了腹腔镜手术 手术后打了三针达菲林 过了2-3个来月经 10月份来的月经开始备孕 一直没有怀上 2020年4月份去医院监测卵泡 发现卵泡太大 都不破 变黄体化了 怪不得一直都怀不上 而且半年时间 巧囊又复发了 1公分左右 医生说每个月来监测卵泡 打了几个月的破卵针 7月份怀上了 我都想过做试管婴儿 只要怀孕了 这个病就会好 抑制住 讲的比较多哦 建议你去医院监测卵泡 配合医生 积极备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 心玺
我也是巧囊复发 然后自已怀上了 怀上了 就在保胎中 医生说我们子宫异位症的人 黄体功能不足 我天天打孕酮针 保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 妞小妞牛小牛
我也是子宫异位症 巧克力囊肿 2019年5月份做了腹腔镜手术 手术后打了三针达菲林 过了2-3个来月经 10月份来的月经开始备孕 一直没有怀上 2020年4月份去医院监测卵泡 发现卵泡太大 都不破 变黄体化了 怪不得一直都怀不上 而且半年时间 巧囊又复发了 1公分左右 医生说每个月来监测卵泡 打了几个月的破卵针 7月份怀上了 我都想过做试管婴儿 只要怀孕了 这个病就会好 抑制住 讲的比较多哦 建议...
我在家里自己测试纸测了五个月都没结果,才去医院监测卵泡,发现卵泡偏小就排了。19年10月手术,半年后来月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 21:30 | 来自疯狂造人
回复 妞小妞牛小牛
我也是子宫异位症 巧克力囊肿 2019年5月份做了腹腔镜手术 手术后打了三针达菲林 过了2-3个来月经 10月份来的月经开始备孕 一直没有怀上 2020年4月份去医院监测卵泡 发现卵泡太大 都不破 变黄体化了 怪不得一直都怀不上 而且半年时间 巧囊又复发了 1公分左右 医生说每个月来监测卵泡 打了几个月的破卵针 7月份怀上了 我都想过做试管婴儿 只要怀孕了 这个病就会好 抑制住 讲的比较多哦 建议...
真羡慕你。我每个月排卵还会腹痛腹胀腰酸一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1587448272481
我在家里自己测试纸测了五个月都没结果,才去医院监测卵泡,发现卵泡偏小就排了。19年10月手术,半年后来月经。
我是排卵试纸都可以测到排卵了 以为自已排卵没问题  去医院才知道 卵泡不破 医生说这些都是和你内异症有关 我现在怀上了 也很麻烦 一怀上 就保胎 因为我们内异症的人 黄体功能不足 孕酮都很低 我都打了一个月的屁股针了 补孕酮 哎 太不容易了 现在也挺担心 能不能保住 我看的是生殖科 建议你也挂生殖科 我吃了几个月的中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 21:44 | 来自疯狂造人
回复 妞小妞牛小牛
我是排卵试纸都可以测到排卵了 以为自已排卵没问题  去医院才知道 卵泡不破 医生说这些都是和你内异症有关 我现在怀上了 也很麻烦 一怀上 就保胎 因为我们内异症的人 黄体功能不足 孕酮都很低 我都打了一个月的屁股针了 补孕酮 哎 太不容易了 现在也挺担心 能不能保住 我看的是生殖科 建议你也挂生殖科 我吃了几个月的中药调理
我跑了两个城市的医院。也去看过别人介绍的草根中医,前几个月吃中药吃坏了脾胃。最后还是回到原来手术的那个医院找主治医生。现在就是发现卵泡长不大,才监测第三天就排掉了。我这段时间也都没吃中药或者任何激素类药物,就连以前常用的消痘痘祛疤的产品都不敢抹,别人说内异症的人不能吃太多豆类食物,我也都不吃。(但实际上主治医生说跟我吃啥东西没什么关系)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1587448272481
你有促排吗?还是有吃中药?我现在很苦恼要怎么办,备孕半年了
头胎是促过一次,没中,之后是带囊自然受孕了。加油吧,最重要的是放松心态,太重要了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 妞小妞牛小牛
我也是巧囊复发 然后自已怀上了 怀上了 就在保胎中 医生说我们子宫异位症的人 黄体功能不足 我天天打孕酮针 保胎
哈哈 我也是 早期时打了两个月 中期是胎盘前置又卧床了两个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 妞小妞牛小牛
等生宝宝的时候巧囊会被吸收消失。不过来例假之后还是会复发的 哎 习惯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-22 18:33 | 来自疯狂造人
回复 心玺
等生宝宝的时候巧囊会被吸收消失。不过来例假之后还是会复发的 哎 习惯了
我是头胎 你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-22 18:40 | 来自疯狂造人
回复 妞小妞牛小牛
我是头胎 你呢
二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 心玺
头胎是促过一次,没中,之后是带囊自然受孕了。加油吧,最重要的是放松心态,太重要了!
我打算再一两个月去做试管了
点击查看全文