要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

倒计时20天,宝宝37+1双顶径99

555315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的乐乐宝贝,妈妈又来了哦
今天爸爸妈妈去医院产检了,还做了个b超和你见面了,b超单子出来吓妈妈一跳啊,亲爱的乐乐宝贝,咱们才37+1啊,双顶径就99了,妈妈很不放心,又麻烦医生给看了侧脑室,好在侧脑室正常,只是单纯头大和你爸爸一样吗?还是咱们长大要当官啊,造福百姓吗
亲爱的乐乐宝贝,你好乖啊,之前绕颈一周,现在已经绕出来了,好棒的宝宝,聪明的乐乐宝宝,妈妈好爱你啊。
妈妈现在就希望这几天岁月如梭,早点和咱们乐乐宝贝见面,她们说做了母亲后就希望时间过得慢一点,想看孩子每一天的变化成长。
妈妈最近手脚都开始肿了,尤其是手,肿成了小猪蹄
亲爱的乐乐宝贝,妈妈这个孕期对辣和酸都一般,唯独对甜食真的是无法自拔,刚才你奶奶吃葡萄,很甜的户太八号,妈妈真是口水都流出来了,还有特别甜的大西瓜,妈妈恨不得把头塞进去吃个痛快还有面包,甜点。虽然妈妈说得很多,但是妈妈并没有经常吃啊,为啥子咱们乐乐宝贝头那么大呢?妈妈都很控制的,吃得很少,是因为妈妈吃米饭很多的原因吗?妈妈几乎每餐都是吃米饭不管如何,只要咱们乐乐宝贝是健健康康平平安安地比一切都重要!
今天这个天有微微的凉风,真是又惬意又舒服,虽然看不到蓝蓝的天空白白的云,可是一抬头,天空犹如一副水墨画,灰白相间,也是美极了的
亲爱的乐乐宝贝,妈妈今天就和你说这么多啊,你继续在妈妈肚子里健康茁壮成长哦,不要玩脐带哦,爸爸妈妈非常非常爱你,爱你
大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的地藏王菩萨,请您们一定要保佑我腹中胎儿乐乐宝贝健康平安降生,健康成长!
大慈大悲的观世音菩萨,大慈大悲的地藏王菩萨,请您们一定要保佑我腹中胎儿乐乐宝贝健康平安降生,健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 19:38 | 来自疯狂造人
我的才8.1,想差太多了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 19:38 | 来自疯狂造人
你的估重有几斤了,
点击查看全文
恩赐新生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 20:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,妈妈爱您!
你的估重有几斤了,
还没有估呢
点击查看全文
恩赐新生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 20:00 | 来自疯狂造人
你的是不是偏小?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 恩赐新生
你的是不是偏小?
偏小二三周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 21:52 | 来自疯狂造人
我之前也是宝宝双顶径大97 吓得我也喊医生看了侧脑室0.5就放心了,但是宝宝生下来我感觉也不大啊,现在宝宝三个月了,你腹围头围还有股骨长多少,我的你参考一下吧,大概就晓得宝宝多少斤了,头围33 腹围33 股骨长71,宝宝重8斤
我妹妹昨天生的,我们其它数据差不多,她的腹围35,然后宝宝8斤4两
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 22:04 | 来自疯狂造人
我家头偏大4周,现在稀饭,雪糕,奶油都不敢多吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-21 08:59 | 来自疯狂造人
我才我37+3的时候8.8……
点击查看全文
恩赐新生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 10:27 | 来自疯狂造人
回复 t1581080391998
我家头偏大4周,现在稀饭,雪糕,奶油都不敢多吃了
医生有说什么吗
点击查看全文
恩赐新生 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 10:29 | 来自疯狂造人
回复 独苗苗
我之前也是宝宝双顶径大97   吓得我也喊医生看了侧脑室0.5就放心了,但是宝宝生下来我感觉也不大啊,现在宝宝三个月了,你腹围头围还有股骨长多少,我的你参考一下吧,大概就晓得宝宝多少斤了,头围33  腹围33  股骨长71,宝宝重8斤️
我妹妹昨天生的,我们其它数据差不多,她的腹围35,然后宝宝8斤4两
数值和我差不多啊,八斤多,我的天,我感觉肚子也不大啊,孕期长了近三十斤,你多少周生的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠是你吗?
我才我37+3的时候8.8……
那你的也差不多啊!我的差太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 15:19 | 来自疯狂造人
回复 恩赐新生
数值和我差不多啊,八斤多,我的天,我感觉肚子也不大啊,孕期长了近三十斤,你多少周生的呢
我38+1剖腹产的,数值差不多,你的也是一个小胖胖哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-21 17:36 | 来自疯狂造人
那你的也差不多啊!我的差太多了
我宝宝的头小腿短,可是我跟他爸个子都不矮,他目前来说比较矮了,给几个医生说头小了。奇怪,相对37周9.0的头,偏小不是很多,但是医生注明偏小。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-24 16:32 | 来自疯狂造人
回复 恩赐新生
医生有说什么吗
医生就说要控糖
点击查看全文