要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

我这个情况!?应该吃什么调理!姐妹问有跟我这个差不多的吗?吃什么药好怀宝宝?谢谢大家

588111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大家帮我看看!这个是我这个月查的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 18:39 | 来自疯狂造人
你这个好像是多囊症?我看到好多个卵泡。多囊症也能自然受孕的,不过要多做运动,多喝黑豆浆,之前我看到一些例子这样写。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 19:05 | 来自疯狂造人
你多囊。这甲状腺太高了得吃药降正常,不然就算怀上了也是会胎停,或者空囊。
点击查看全文
t1581792794388 (楼主)
八级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2020-8-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
你这个好像是多囊症?我看到好多个卵泡。多囊症也能自然受孕的,不过要多做运动,多喝黑豆浆,之前我看到一些例子这样写。
医生说这个不是多囊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2020-8-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
你多囊。这甲状腺太高了得吃药降正常,不然就算怀上了也是会胎停,或者空囊。
医生没告诉我是多囊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2020-8-20 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小静静备孕中
6个或者一个!医生说太少了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 21:09 | 来自疯狂造人
B超显示不是多囊,多囊的话,单侧小卵泡会有12个以上,楼主的不是。但甲状腺和垂体素偏高,医生应该会开药让你控制。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2020-8-20 23:19 | 来自疯狂造人
回复 Amy_0512
B超显示不是多囊,多囊的话,单侧小卵泡会有12个以上,楼主的不是。但甲状腺和垂体素偏高,医生应该会开药让你控制。
嗯优甲乐!天天让吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-23 20:07 | 来自疯狂造人
回复 t1581792794388
医生说这个不是多囊啊
我也不确定,我也只是猜,因为我同学多囊就是很多个卵泡,她自己说的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2020-8-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Amy_0512
是的!来的优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周1天 | 发表于 2020-12-2 19:46 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,卵巢早衰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-3 07:36 | 来自疯狂造人
子宫壁膜也太薄了,一般8mm以上,可以选择吃补佳乐补补增厚一些,大姨妈量应该也少
点击查看全文