要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

别人怀孕特别容易,自己就这么难

1705030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次都第四次怀孕了,试管第一次生化,第二个月自然怀孕六个月胎停,引产后第一次月经自然怀孕又生化,这次是试管是双胎,又开心又担心,怕早产,前期打了130针肝素顺利过了nt,16周孕检查了脊肌萎缩症我是携带者,查了老公的没有问题,后来就做了无创,等了两个星期,结果告诉我有异常,无创都是低风险,但是有附加报告三号染色体处p26.2-p26.1重复5.10mb,明天让大夫看结果,希望不用羊水穿刺,风险太大了。。。为什么这么难啊,总有问题出现,就不能让我顺利的生个孩子,别人就那么容易我就这么难,现在五个月了,能感觉到他们动了,我谁也不想放弃,就想顺利的把他们生下来
我的经历够难的了,老天放过我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 18:20 | 来自疯狂造人
一定会顺利生下宝宝的,祝福你!
点击查看全文
王以沐子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 18:26 | 来自疯狂造人
回复 t1578120490921
一定会顺利生下宝宝的,祝福你!
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 18:30 | 来自疯狂造人
一定会顺利顺产的,宝宝会和你一起努力的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-20 19:13 | 来自疯狂造人
加油!给自己一点信心,祝你和宝宝顺利!
点击查看全文
王以沐子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 qinzhimei2008
加油!给自己一点信心,祝你和宝宝顺利!
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
王以沐子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
一定会顺利顺产的,宝宝会和你一起努力的
嗯嗯,谢谢鼓励,祈祷没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 20:17 | 来自疯狂造人
相信宝宝,应该没问题,第一次,六个月为什么还会胎停?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 21:41 | 来自疯狂造人
不小心点赞了,祝楼主顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-20 22:16 | 来自疯狂造人
亲希望你一切顺利,老天会眷顾你的。加油,早点休息。
点击查看全文
王以沐子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 05:01 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
亲希望你一切顺利,老天会眷顾你的。加油,早点休息。
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
王以沐子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 05:02 | 来自疯狂造人
回复 喜菠萝❤️心心
不小心点赞了,祝楼主顺利
谢谢,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-21 06:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 13:30 | 来自疯狂造人
天呐 怎么会六个月胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 14:21 | 来自疯狂造人
我2次胎停是13-3体。请问你6个月胎停啊什么原因?
点击查看全文
王以沐子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 16:34 | 来自疯狂造人
回复 一直在等着健康正常的宝宝
我2次胎停是13-3体。请问你6个月胎停啊什么原因?
引产后查的抗磷脂综合征临界值,说是这个原因胎停的,前期胎盘和脐带没发育好
点击查看全文
王以沐子 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 16:38 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我以前各方面都特别不顺,都扛过来了。一定要坚强,我以前是生活越不如意,我越要努力。人不会总不好的,真的,我现在越来越顺了。我现在快40了,以前不顺多少年呢,各种坎坷,要靠自己,没人帮你,幸福不幸福全靠你自己。我公婆也不行特差劲的那种,但是看怎么处理吧,老天总会眷顾我们的,因为失去的太多,我觉得现在挺幸福的,也比别人懂得珍惜。你会好的相信我。
嗯嗯,我觉得这次的双胎就是老天对我的眷顾,本以为引产后不好怀孕了,没想到移植一就成了两个,为了孩子我减肥两次加起来63斤,我为了他们我特别努力减肥,公公婆婆对我挺好的,没给过压力,今天去找大夫,大夫说没啥大问题,看四维怎么样,没有畸形就是没事,现在就祈祷四维没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 17:56 | 来自疯狂造人
回复 王以沐子
引产后查的抗磷脂综合征临界值,说是这个原因胎停的,前期胎盘和脐带没发育好
这个定期监测,要是有问题打肝素可以解决。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 17:57 | 来自疯狂造人
回复 王以沐子
就是那次nt也是正常的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-21 18:27 | 来自疯狂造人
回复 王以沐子
嗯嗯,我觉得这次的双胎就是老天对我的眷顾,本以为引产后不好怀孕了,没想到移植一就成了两个,为了孩子我减肥两次加起来63斤,我为了他们我特别努力减肥,公公婆婆对我挺好的,没给过压力,今天去找大夫,大夫说没啥大问题,看四维怎么样,没有畸形就是没事,现在就祈祷四维没有问题
那不是挺好的嘛,一下来两个,让人羡慕呢。一切都会过去,咱们心态最重要。希望你一切顺顺利利。
点击查看全文