要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在7周+5,我又来了挂水了,

358410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在7周+5,我又来了挂水了,真心伤不起……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-20 17:11
怎么了?这是怎么回事?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-8-20 17:12
感冒了吗亲!还是孕反厉害,住院呀?
点击查看全文
播星人qa7x8q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 17:15
回复 w1536638874801
怎么了?这是怎么回事?
妊娠剧吐,就是吃不下,喝不了,酮体3加,住院吊水……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 17:16
回复 安康幸福美满
感冒了吗亲!还是孕反厉害,住院呀?
孕反住院…。…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-20 17:25
唉,太难了,不知道多久才能缓解,我打算还住院两天看看出院了,我这住院又贵又不能报销
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 17:33
回复 好孕来♥Ll
唉,太难了,不知道多久才能缓解,我打算还住院两天看看出院了,我这住院又贵又不能报销
我之前住了6天,回家呆了5天,就扛不住了,又来吊水了,你最好多呆几天比较好,主要得吃东西,我现在就指望吊水吃点东西……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-20 18:08
回复 播星人qa7x8q
妊娠剧吐,就是吃不下,喝不了,酮体3加,住院吊水……
天啦,你好遭罪呀……加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 12:42
双胎吗,反应这么大,我几乎没有孕反,能吃能睡,也紧张,孕妈妈太不容易了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 20:19
我也孕吐恶心不能吃喝,但是都说不过三个月输液不好,有影响,我也没有输液,直到吐到休克,才去医院开个一瓶维生素B6,我的是双胞胎,反应更大,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-8 16:06
回复 w1536638874801
怎么了?这是怎么回事?
一样的亲,已经第三次住院,尿酮体3+   吐得命都快没了
点击查看全文