要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去抽血检查一下,没怀孕,移

737516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去抽血检查一下,没怀孕,移植失败了,医生说月经来了还得去,医生说内膜什么都好好的,没成功,我130斤。说叫我减肥,减五斤到十斤的样子,哎!真难移植失败啥都成失败的理由了,难难难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-20 16:46
多高啊,我163,140斤,是不是也胖啊,取卵后,天天吃不少,又不动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-8-20 16:58
你不要对医生说的事情感到反感,一定要好好听医生的话,就是哪里差一点都不好要,一定要调理好身体,瘦一点没什么不好,但是注意健康减肥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 17:54
我162,145斤,医生也没说让我减肥呀,9号移植已测出!
点击查看全文
紫凡梦醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 17:58
回复 我的angel快点来到
多高啊,我163,140斤,是不是也胖啊,取卵后,天天吃不少,又不动
我和你差不多高,你要适当的运动,本来移植成功率就不高。我感觉你还得减减肥比较好,毕竟移植花费不低,能一次成功最好了,
点击查看全文
紫凡梦醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 18:01
回复 w1588667203898
我162,145斤,医生也没说让我减肥呀,9号移植已测出!
可是我的医生也没说出什么原因,就说叫我减一点。去第二次移植
点击查看全文
紫凡梦醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 18:03
回复 明天会更好^0^
你不要对医生说的事情感到反感,一定要好好听医生的话,就是哪里差一点都不好要,一定要调理好身体,瘦一点没什么不好,但是注意健康减肥
嗯,所以我要减肥,少吃多运动,医生还给我开了一个月的药,针对于肥胖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 18:09
15.8以前医生也叫我减肥到120斤但是我就是瘦不下来,现在移植一个也成功了,可能不是肥的原因,你检查免疫了吗?是不是这个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-20 18:17
回复 紫凡梦醒
我和你差不多高,你要适当的运动,本来移植成功率就不高。我感觉你还得减减肥比较好,毕竟移植花费不低,能一次成功最好了,
好的,谢谢亲爱的,我过几天开启锻炼模式
点击查看全文
紫凡梦醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 18:48
回复 播星人799cw7
15.8以前医生也叫我减肥到120斤但是我就是瘦不下来,现在移植一个也成功了,可能不是肥的原因,你检查免疫了吗?是不是这个问题
所有得检查都检查了,如果有问题今天我去检查的时候医生会说的,我所有的检查报告都在医生哪里,
点击查看全文
紫凡梦醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 18:52
回复 我的angel快点来到
好的,谢谢亲爱的,我过几天开启锻炼模式
不客气,跳绳减的快点,你可以在家试试,趁现在天热好出汗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 21:01
请问你是移植失败后来一次月经就去医院准备移植吗,我也感觉我这次移植凉了
点击查看全文
紫凡梦醒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 07:59
回复 w1536896448818
请问你是移植失败后来一次月经就去医院准备移植吗,我也感觉我这次移植凉了
是的,医生说药一停月经差不多一星期到半个月就来了,来月经期间去医院找医生准备第二次移植
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 09:27
回复 紫凡梦醒
是的,医生说药一停月经差不多一星期到半个月就来了,来月经期间去医院找医生准备第二次移植
亲  不用再做其他检查  或者休息一个月  我感觉我这次也要悬了  不知道要不要直接继续
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 15:36
回复 紫凡梦醒
好的,非常感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-22 23:25
我160斤,一米六医生没说让减肥,6月9号移植的冻胚,现在双胞胎十三周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-23 11:30
我166 128斤也要减肥
点击查看全文