要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了六针果纳芬,每次162.5

894311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了六针果纳芬,每次162.5。今天BC最大的卵泡已经1.6啦,1.5和1.3的也有好几个,1.0以上的一共有14个。也不知道还要打几天卵泡多大才安排夜针和取卵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-20 18:29
我促排的前四天每天125果纳芬,半针达必佳,第五天做b超最大的才7,左右差不多10个卵泡,我觉得好少,我本来挺自信的,以为自己怎么也得十七八个,从第五天第六天打200的果纳芬,明天第七天做b超抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小虾虾~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-20 20:11
回复 q1502062551188
我促排的前四天每天125果纳芬,半针达必佳,第五天做b超最大的才7,左右差不多10个卵泡,我觉得好少,我本来挺自信的,以为自己怎么也得十七八个,从第五天第六天打200的果纳芬,明天第七天做b超抽血
特别小的B超医生不会报的,越往后长大了就会报的的多,我前天B超医生报12个,今天就报14个啦!
还得看你是什么促排方案,不同的方案好像卵泡发育的速度也不一样呢!长方案就是用药慢一点,促排周期长一些,只要医生没特别说,就不用紧张,她要是认为长的慢就会调整用药量的。我们这边就有小姐姐今天加药量啦。
早睡早起,煲点汤喝喝,我都是这样,我们同一批B超卵泡好一点的都是不熬夜的!加油好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 20:49
回复 q1502062551188
我第六天225果纳芬,第六天B超,加起来只有8,还通知说可能只有6可取,心塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-20 21:28
回复 w1597498732317
特别小的B超医生不会报的,越往后长大了就会报的的多,我前天B超医生报12个,今天就报14个啦!
还得看你是什么促排方案,不同的方案好像卵泡发育的速度也不一样呢!长方案就是用药慢一点,促排周期长一些,只要医生没特别说,就不用紧张,她要是认为长的慢就会调整用药量的。我们这边就有小姐姐今天加药量啦。
早睡早起,煲点汤喝喝,我都是这样,我们同一批B超卵泡好一点的都是不熬夜的!加油好孕
嗯,前几天睡不好,昨天我早晚都睡了,以后也会注意的!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-20 21:29
回复 vvl804
我第六天225果纳芬,第六天B超,加起来只有8,还通知说可能只有6可取,心塞
你如果是一代二代的话就没关系,有够用的就行!我是三代啊,我还得养囊,还得再筛查胚胎!
点击查看全文
小虾虾~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 12:14
回复 vvl804
拮抗剂方案和短方案本来卵泡就没有长方案的多!只有卵泡优质成功率就高,我碰见过只取了两颗,两颗都成功的姐姐!
自己不要瞎想,保持好的心态,注意休息和营养补充就好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 17:05
1.9就行了 也就这两天时间
点击查看全文
小虾虾~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-21 17:26
回复 w1595589565497
1.9就行了  也就这两天时间
今天B超,最大一颗1.9往下是1.7和1.5好几颗。然后打了果纳芬和拮抗剂。让明天抽血8点B超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 19:03
回复 vvl804
我取了八个  配成五个   两个三分     两个两分    一个一分       两个三分的冻起来     其他养囊    结果就养囊成功一个   !   现在已经移植冻胚2枚  第七天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 19:04
回复 vvl804
有用的话  一个足矣!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-21 19:06
回复 w1595589565497
1.9就行了  也就这两天时间
那马上就要打夜针了  我这夜针  就打了两天  晚上7点40打的
点击查看全文