要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

结婚6年

842640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有谁能体会结婚六年还没有孩子的痛苦,刚刚打自己,使劲抽胳膊,我是不是疯了,好痛苦,今年又便秘了,肛门每天好痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 12:45 | 来自疯狂造人
我五年了,你是什么原因不孕啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-8-20 12:47 | 来自疯狂造人
我也结婚马上6年了,备孕5年,这些问题只有勇敢去面对,本来就挺痛苦的,不要再折磨自己了
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 12:53 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的快快来
怀过两次,一次57天流的,一次47天翻倍慢生化,都是孕酮低!性激素六项:泌乳素高一点,雌二醇低,内膜正常,输卵管一侧通畅,一侧通而不畅,月经周期30-40天以上,陆续喝中药调理过,最长半年,其他的都喝一两个月,老公精子正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 12:54 | 来自疯狂造人
暂时要不上就努力工作,一工作就没那么多烦恼了,整天纠结怀孕,天天不是吃药就是看病要么就是去医院,都陷入死循环了。你既然多囊,试试吃达英35,暂时让身体休整一下,吃个三个月或者半年,停药能不能自然排卵。
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 12:54 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的快快来
一次刚结婚不久,一次今年4月份
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 13:09 | 来自疯狂造人
心态很重要,不要放弃。试着把重心放到其它的地方,我们就是放松下来去玩了一下,怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 13:13 | 来自疯狂造人
打自己没用啊!你一定要去查胎停全套,查母体内分泌凝血免疫。推荐上海一妇婴生殖免疫科鮑时华团队,费用少点,女方查全套大概3000左右,基本问题能找出来。中医会耽误你的时间。
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
打自己没用啊!你一定要去查胎停全套,查母体内分泌凝血免疫。推荐上海一妇婴生殖免疫科鮑时华团队,费用少点,女方查全套大概3000左右,基本问题能找出来。中医会耽误你的时间。
谢谢建议,我在北京,有推荐北京哪儿查的好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 13:18 | 来自疯狂造人
心情会影响着床的。放松一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 13:36 | 来自疯狂造人
放松心情,我之前也很紧张,多囊,后来知道规律,就没管,6月去旅游,结果就有了,你要吗知道孕酮低,从备孕就要开始补,可以去生殖科看,更专业
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1549724031721
怀过两次,一次57天流的,一次47天翻倍慢生化,都是孕酮低!性激素六项:泌乳素高一点,雌二醇低,内膜正常,输卵管一侧通畅,一侧通而不畅,月经周期30-40天以上,陆续喝中药调理过,最长半年,其他的都喝一两个月,老公精子正常
不要再喝什么中药了!看西医生殖科!!中医真是漫长路耽误很多事。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1549724031721
谢谢建议,我在北京,有推荐北京哪儿查的好吗?
北医三院风湿免疫科刘湘源是大咖,估计你不好挂号啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 14:16 | 来自疯狂造人
我比你还长,还在坚持,有时心情也不好,哎,但是不能放弃啊
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
去过一次北医三院,人多到挤不进去……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 17:35 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的快快来
结婚7年没怀孕,检查全部正常。做过两次输卵管检查,全部通畅,精子活力好,卵泡发育好,排卵正常,内膜正常。激素正常。就是不怀。看中医各种花费十几万。疫情过后准备试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2020-8-20 17:52 | 来自疯狂造人
我结婚第八年,恋爱第12年才要上,不要放弃,调整好心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 18:05 | 来自疯狂造人
直接看生殖免疫科,查的项目不一样,不要看妇科。妇科很多都不懂的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 18:27 | 来自疯狂造人
我也是马上六年 这些痛只有自己清楚 但是我们也不要失去希望 小宝贝肯定会来找妈妈的
点击查看全文
牛宝星诺 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1450250119825
结婚7年没怀孕,检查全部正常。做过两次输卵管检查,全部通畅,精子活力好,卵泡发育好,排卵正常,内膜正常。激素正常。就是不怀。看中医各种花费十几万。疫情过后准备试管了
中医花费这么多,这算调理身体了,加油姐妹,宝宝很快就会找到我们的!
点击查看全文