要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]杭州邵逸夫哪位专家好,我在上海

4225525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
杭州邵逸夫哪位专家好,我在上海医院试管六次失败,七次取卵,想换个医院!各位姐妹能推荐个好医生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-20 12:20
你在上海仁济医院吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-8-20 13:17
张松英陆秀娥林晓娜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-20 15:05
都是流水线,不用专家看的,挂普通一样的
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 15:25 | 来自疯狂造人
那可不一样上海按理说比杭州好呀,你都取了7次卵了,对宫颈环境造成的损伤挺大的.杭州省妇保更专业.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 15:46
我是周枫看的,建档了,等月经第二天再去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 15:55
都说湖南中信湘雅还不错,我也失败两次了,打算换中信湘雅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 16:31
回复 小小苏816
都说湖南中信湘雅还不错,我也失败两次了,打算换中信湘雅
中信湘雅也是流水线。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 17:19
回复 好脾气琪琪
中信湘雅也是流水线。
国内正规医院都是流水线模式!听说中信可以开启VIP服务,专业医生护士陪诊,还不用排队,真假还有待探查打算10月份过去考察考察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 13:23
前,逸夫也是流水线,你可以订方案的时候找专家,后面都是流水线操作了,但是你的吃药打针情况,他们都会拿到给你订方案那个专家那里的,你每次去医院,她审核通过了你才能回家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-22 09:19
和你差不多,我没换医院,换了个医生,绝对换医院有点麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 23:15
张松英和陆秀娥,我也在邵逸夫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-23 21:04
回复 播星人cyblcs
我在邵逸夫医院做的试管   第一次去月经的第二  三天做全部检查了    平时看普通号   定方案挂的专家号林小娜       张松英也挺好的!  进周了都是流水线
我是一促一移  取4颗  配2颗 移植冻胚2个  这个月25号双胞胎开奖了,比较幸运!
祝你好运!
亲爱的,你是找谁定的啊?林晓娜么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-24 23:11
回复 w1452061354687
那可不一样上海按理说比杭州好呀,你都取了7次卵了,对宫颈环境造成的损伤挺大的.杭州省妇保更专业.
试管妇保好还是邵逸夫好
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-25 17:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人zc8edc

试管妇保好还是邵逸夫好
我觉得还是妇保好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-26 12:24
群主有没有群呀 我想加一个。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-31 10:17
陆秀娥,耐心态度好,移植周期每次找她,很顺利,一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 16:15
我就在湖南中信湘雅医院,很好的医院,主要是这里的成功率是很高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-1 12:35
我也是陆秀娥定的方案,等做一超了!宝宝要健健康康的哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-5 12:59
回复 播星人cyblcs
我在邵逸夫医院做的试管   第一次去月经的第二  三天做全部检查了    平时看普通号   定方案挂的专家号林小娜       张松英也挺好的!  进周了都是流水线
我是一促一移  取4颗  配2颗 移植冻胚2个  这个月25号双胞胎开奖了,比较幸运!
祝你好运!
姐妹们,请问邵逸夫取卵有全麻的吗?
点击查看全文