要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是要流产的趋势吗,怎么办.医

563713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是要流产的趋势吗,怎么办.医生现在还要在观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 11:49 | 来自疯狂造人
孕酮低了雌二醇也降了,情况不太好啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-20 11:52
一万以前HCG一天大概上升几千就可以吧。不用翻倍吧
点击查看全文
播星人yvi50n (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 12:58
回复 忆惜baby
你这不是在翻倍么,,怎么会就要流产了呢。。抽血在同一家医院比较好,不同的医院即使单位一样也没有可比性。。
后面两个是在同一家医院.20号没有翻倍.只能说增长.应该翻到2万多的孕酮也一直降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 13:01
回复 周旋
不知道啊我才移植第18天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-20 13:22
回复 播星人yvi50n
后面两个是在同一家医院.20号没有翻倍.只能说增长.应该翻到2万多的孕酮也一直降
孕酮降了,你去看医生没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 13:23
你这不是翻得挺好的吗??18天就一万五了,你还想怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 13:23 | 来自疯狂造人
hcg涨得挺好的呀,就是孕酮低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 14:07
回复 播星人啊花
你这不是翻得挺好的吗??18天就一万五了,你还想怎么样?
孕酮一直在降.你没看到吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 16:42
回复 播星人yvi50n
孕酮一直在降.你没看到吗
很多试管医生都不看孕酮的,再说你吃的孕酮药,又不体现在血液里,只要不低于20就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-20 16:50
这都翻的不行那还要怎么样 18天6800的我才要担心 HCG5000以后就不一定翻倍了孕酮值用药不体现在血里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 18:48
回复 小梅兮
这都翻的不行那还要怎么样 18天6800的我才要担心 HCG5000以后就不一定翻倍了孕酮值用药不体现在血里
什么意思.我是打黄体酮的.一直降好担心.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 19:45
回复 忆惜baby
hcg上一万就不是翻倍,每天增加几千就可以了。。孕酮我听说试管塞的雪诺酮?抽血是体现不出来的。。雌二醇我就从来没验过雌二醇。。不需要太担心,情绪不好反而影响宝宝
我是打的黄体酮和口服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-20 20:04 | 来自疯狂造人
回复 周旋

一万之后每天上升3000就合格哦
点击查看全文