要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

精子严重的畸形,可以治疗吗?

76077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,没有怀孕过一次,什么检查都做了,有毛病的就中西药调理,老公19年10月做了精索静脉曲张手术,最后一次的精子检查,真的让人有点崩溃!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 11:47 | 来自疯狂造人
医生有没有给你老公开药吃?你是因为什么原因做宫腔镜呢?
点击查看全文
w1539444354213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-20 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1554983987964
预约了医生还没看,当时怀疑有息肉做的宫腔镜,现在我的身体调理得差不多了,没想到老公那边的情况会这么差
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 18:46 | 来自疯狂造人
我也是怀疑有息肉,做了发现只是增生,你也是这样吗
点击查看全文
w1539444354213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-20 19:39 | 来自疯狂造人
我也是怀疑有息肉,做了发现只是增生,你也是这样吗
我去年做了电切手术,病理报告说是增生性,到现在还没有复发!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 07:09 | 来自疯狂造人
呃,这个畸形率太。。。正常的起码也要4%以上啊,要好好治治。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:49
二代可以做,最起码你家的活率比我强多了 搏一搏嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 23:33 | 来自WAP
楼主老公做了手术没改善吗?楼主是中山的吗?
点击查看全文