要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,你们促排会偶尔肚子疼吗,

307919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们促排会偶尔肚子疼吗,我促排第二天,第三天早上肚子一抽一抽的疼,是正常的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 09:52
我是促排等四天,第二天有点拉肚子,腰很酸,肚子有些经疼和涨涨的感觉!在坚持喝牛奶吃鸡蛋虾牛肉,感觉想吐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1595178210987 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 09:56
回复 铛铛ljy
我是促排等四天,第二天有点拉肚子,腰很酸,肚子有些经疼和涨涨的感觉!在坚持喝牛奶吃鸡蛋虾牛肉,感觉想吐
晚上睡觉也老不舒服,睡不安稳,老怕压倒肚子,坚持吧,祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 10:06
正常,我也是这样,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 10:07
回复 播星人n4qut7
正常,我也是这样,不用担心
好的,谢谢亲爱的告知
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 09:10
回复 w1595178210987
晚上睡觉也老不舒服,睡不安稳,老怕压倒肚子,坚持吧,祝我们都好孕
睡觉没有很不舒服的感觉,就是很能睡、晚上九点多睡到第二天快九点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-21 09:15
回复 铛铛ljy
睡觉没有很不舒服的感觉,就是很能睡、晚上九点多睡到第二天快九点
我也是很能睡,晚上十点睡到早上七点多,中午一点的多睡到三点多,有时候上午九点多睡到十一点多起来吃饭,是真能睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-22 23:02
回复 铛铛ljy
你促排几天了,我现在6天了,胸好涨,肚子不舒服,感觉像轻微的姨妈疼一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-23 07:06
回复 铛铛ljy
你促排几天了,我现在6天了,胸好涨,肚子不舒服,感觉像轻微的姨妈疼一样
我今天去打第六针,你比我早一天,我也是肚子一直隐隐的不舒服,特别夜里醒来起来上厕所,肚子坠胀的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 20:28
回复 铛铛ljy
今天第7天,做了比超,医生要求我明天再去做比超查血,估计我快了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-23 20:29
回复 铛铛ljy
坠胀感是卵子和卵巢增大的缘故
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-23 20:30
回复 铛铛ljy
今天第7天,做了比超,医生要求我明天再去做比超查血,估计我快了
我今天第六天做了B超,医生说我我卵泡太多了,激素过高,后天去做第二次B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-3 23:19
回复 铛铛ljy
我明天要移植了,今天查B超有点腹水,你什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-4 23:24
我明天要移植了,今天查B超有点腹水,你什么情况
我9月1号鲜囊胚移植,今天都四天了!我取卵17个,受精卵11个,养囊7个,移植一个!祝你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-5 11:44
回复 铛铛ljy
我9月1号鲜囊胚移植,今天都四天了!我取卵17个,受精卵11个,养囊7个,移植一个!祝你一切顺利
你好快我俩好像就错一天打促排,我30号取卵,9月4号移植的鲜囊胚,我还有点腹水,取了九个,配成8个,养囊四个,移了一个,今天告诉我还有两个了,你在哪个医院做的,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-7 01:05
回复 铛铛ljy
我是在武汉同济,今天第6天,有些浅褐色分泌物,好担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-9 17:03
回复 铛铛ljy
我是在武汉同济,今天第6天,有些浅褐色分泌物,好担心!
会不会是着床了,我今天也第六天目前没有不好的分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-9 20:20
回复 铛铛ljy
每个人情况不一样吧!我自己测了两次,就是两杠,颜色不深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-12 11:14
回复 铛铛ljy
你测了吗?什么情况,我囊胚移植第九天就,白的耀眼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-19 15:38
你测了吗?什么情况,我囊胚移植第九天就,白的耀眼
[图片]
我12已经去医院检查了,HCG值721,确认怀上了!25号去一超!
点击查看全文