要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

10号排 秀儿容易诈糊吧 看着像水印…

781219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测了plsz白板 早上测秀儿zzy 好像有印 但是我感觉是诈糊 有没有集美会看啊 求助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 06:38 | 来自疯狂造人
我也感觉有印
点击查看全文
t1596892271243 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1475618535185
我也感觉有印
他们是金秀儿老是诈糊 plsz我基本白板 总的来说应该没戏 明早换个牌子测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 06:46 | 来自疯狂造人
我又去拍了 这种应该是水印吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-8-20 07:06 | 来自疯狂造人
回复 t1596892271243
我又去拍了 这种应该是水印吧
[图片]
应该是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 07:07 | 来自疯狂造人
回复 歪大人
应该是有了
可是好多人秀儿很明显都炸糊 我先不和老公说 明早再测
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 08:12 | 来自疯狂造人
应该是有了,明早再测下大卫。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-20 10:27 | 来自疯狂造人
你这不是水印……大概率是中奖了呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 11:46 | 来自疯狂造人
一样的,我第一次用秀儿,昨天晚上跟今天都是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 12:11 | 来自疯狂造人
回复 阳啊阳
一样的,我第一次用秀儿,昨天晚上跟今天都是这样
我也觉得是水印… 明早再测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 12:48 | 来自疯狂造人
楼主我那个也是有水印,是试纸自带的不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1488944928683
楼主我那个也是有水印,是试纸自带的不
我也不知道啊 今天早上测确实肉眼可见的灰色 大家都说秀儿很容易炸糊 明天换个牌子测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-21 15:01 | 来自疯狂造人
刚刚测了和你一样的 不知道是不是水印 来你这里接接好孕 诚心诚意跪接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 18:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人pOIP7h
刚刚测了和你一样的 不知道是不是水印 来你这里接接好孕 诚心诚意跪接本月宫内健康好孕
传你好孕 我早上测了不加深 刚又测了 加深了 祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-22 07:24 | 来自疯狂造人
传你好孕 我早上测了不加深 刚又测了 加深了 祝你好孕
[图片]
我今天第十天早上测出来这样
希望是有了 咱俩一起好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-22 07:44 | 来自疯狂造人
我今天第十天早上测出来这样
希望是有了 咱俩一起好孕呀
[图片]
我不知道为什么 我金秀儿有加深还明显 秀儿真的不太明显 我看了就一点点加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-22 08:06 | 来自疯狂造人
我不知道为什么 我金秀儿有加深还明显 秀儿真的不太明显 我看了就一点点加深
金秀儿比较敏感好像 我的也是金秀儿比秀儿明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-22 12:44 | 来自疯狂造人
金秀儿比较敏感好像 我的也是金秀儿比秀儿明显
我还没有去抽血 等五六周了再去直接做B超了 二宝可能心大了就 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-22 13:05 | 来自疯狂造人
我还没有去抽血 等五六周了再去直接做B超了 二宝可能心大了就 哈哈
我是头胎哈哈 我这个应该是怀上了吧 买了大卫还在路上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-22 20:22 | 来自疯狂造人
我今天排卵12天 我感觉加深不明显 焦虑
点击查看全文