要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕7周寻麻疹 医生开了扑尔敏敢不敢吃?

833411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一向不过敏的我在孕7周的时候莫名其妙长一身包,医院去看后诊断为寻麻疹。医生给开了扑尔敏和丁酸氢化可的松乳膏,医生说扑尔敏可以吃。还是担心不敢吃怕对宝宝影响,硬抗能行吗?擦了药效果甚微 这会凌晨三点多被痒醒 好难受啊ps爱乐维吃了第三天 不知道是不是因为吃了爱乐维过敏?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)0周1天 | 发表于 2020-8-20 06:27 | 来自疯狂造人
可以多咨询一下,我也有荨麻疹去年过年回家以后突然一下的后面在村里打针又说是被虫咬很久才好现在做凳子久了屁股就会痒其它地方现在不会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-20 07:55 | 来自疯狂造人
硬抗可以,痒就抹石灰水。这个荨麻疹没得什么特效药啊。我去年荨麻疹,啥药不管用,就是熬着,半个月痊愈了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-20 08:02 | 来自疯狂造人
我上个月就荨麻疹,怕影响怀孕硬抗的。痒的话不要挠,越挠越痒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-20 08:04 | 来自疯狂造人
以后宝宝很容易过敏体质的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-20 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1560570472900
以后宝宝很容易过敏体质的。
啊,我现在是湿疹,昨天测出怀孕了。一直没敢吃中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-20 08:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人qs9wa7
硬抗可以,痒就抹石灰水。这个荨麻疹没得什么特效药啊。我去年荨麻疹,啥药不管用,就是熬着,半个月痊愈了。
荨麻疹好痒,我现在是湿疹,也是每晚痒醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 08:23 | 来自疯狂造人
寻麻疹硬抗好难受,我是吃中药吃好了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-20 08:28
回复 t1589004044450
荨麻疹好痒,我现在是湿疹,也是每晚痒醒
我荨麻疹的时候,整晚整晚睡不着,瘦了十多斤。全靠空调对着吹,止痒,一热就痒得生不如死,脸都是肿的,半夜醒来就哭,感觉自己得绝症了一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-20 09:12 | 来自疯狂造人
我前几天也荨麻疹大概忍了几个小时就过去了。涂了一些芦荟胶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-20 09:29 | 来自疯狂造人
我也是孕六周多全身荨麻疹,我特地咨询了付锦华教授,她说孕期过敏要不得,赶紧吃开瑞坦吧!我已经吃了!
点击查看全文
Ringo1128 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-20 12:47 | 来自疯狂造人
回复 中老年美少女
我也是孕六周多全身荨麻疹,我特地咨询了付锦华教授,她说孕期过敏要不得,赶紧吃开瑞坦吧!我已经吃了!
脱敏药不会对宝宝有影响吗?好担心
点击查看全文