要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

武汉省妇幼做输卵管造影检查多少钱

1349419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
武汉省妇幼做输卵管造影检查一共需要多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 06:46 | 来自疯狂造人
是武汉的湖北省妇幼是吧?我去年年底做的花了一千多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-21 14:33 | 来自疯狂造人
监测过排卵吗,我用试纸每次有强阳半年没怀上,在市妇幼做了好多检查医生都要我再试几个月,上个月换了同济看,准备造影的结果医生说先促排一次,然后就中了,不过生化了,今天来姨妈,周天再去复查一下激素,另外我看你贴子,好像男方也需要治疗一下,建议排除其他原因再做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 12:24 | 来自疯狂造人
回复 GLASS-好天气
监测过排卵吗,我用试纸每次有强阳半年没怀上,在市妇幼做了好多检查医生都要我再试几个月,上个月换了同济看,准备造影的结果医生说先促排一次,然后就中了,不过生化了,今天来姨妈,周天再去复查一下激素,另外我看你贴子,好像男方也需要治疗一下,建议排除其他原因再做造影
我试纸没测到过强阳,卵泡监测15.2,第三天再去就排了。现在看中医调了两个月,吃罗米分促排,喝中药,打算再配合阴超监测卵泡要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-25 12:25 | 来自疯狂造人
回复 等我的宝贝呀
是武汉的湖北省妇幼是吧?我去年年底做的花了一千多
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-25 12:45 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的年年岁岁呢
我试纸没测到过强阳,卵泡监测15.2,第三天再去就排了。现在看中医调了两个月,吃罗米分促排,喝中药,打算再配合阴超监测卵泡要孩子
嗯嗯,我就是因为促排燃起了希望,因为之前没想到过是排卵的问题,这个周期也继续促排,今天吃药第三天,周天去复查然后安排打针,促排要补充蛋白质,吃吃肉和虾,希望我们顺顺利利升级
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-27 07:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我就是因为促排燃起了希望,因为之前没想到过是排卵的问题,这个周期也继续促排,今天吃药第三天,周天去复查然后安排打针,促排要补充蛋白质,吃吃肉和虾,希望我们顺顺利利升级
对,我测排卵试纸一直没有强阳,就是卵泡长不大就萎缩了,没有想到促排这件事,今天吃药第五天一会去省妇幼监测卵泡看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-27 11:27 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的年年岁岁呢
对,我测排卵试纸一直没有强阳,就是卵泡长不大就萎缩了,没有想到促排这件事,今天吃药第五天一会去省妇幼监测卵泡看看
我周期第三天开始吃,今天吃完,周天是第十天去看,应该会开屁股针带回来打
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 06:29 | 来自疯狂造人
我周期第三天开始吃,今天吃完,周天是第十天去看,应该会开屁股针带回来打
破卵针吗?自己打吗?我昨天是第九天,右边一个1.1一个0.83,左边一个1.01,一个0.8。我想30号再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的年年岁岁呢
破卵针吗?自己打吗?我昨天是第九天,右边一个1.1一个0.83,左边一个1.01,一个0.8。我想30号再去
我们周期差不多吧,我8.21姨妈来的,也是三十号去监测,按照上个月的情况,可能到时候就有1.8左右了,医生会根据我的情况安排绒促针,我上次是带回来打的,打了隔天去就排了,医生要你啥时候去的吗,看你情况,好像还要几天才能成熟
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 06:43 | 来自疯狂造人
我们周期差不多吧,我8.21姨妈来的,也是三十号去监测,按照上个月的情况,可能到时候就有1.8左右了,医生会根据我的情况安排绒促针,我上次是带回来打的,打了隔天去就排了,医生要你啥时候去的吗,看你情况,好像还要几天才能成熟
我末次8.19,我想隔天检查,多看看情况,之前最大才15.2,医生让隔三天去,结果就没有了,不知道是排了还是萎缩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 07:48 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的年年岁岁呢
我末次8.19,我想隔天检查,多看看情况,之前最大才15.2,医生让隔三天去,结果就没有了,不知道是排了还是萎缩了
那可以多跑跑,看下什么情况,也方便及时调整方案,我也明天去监测,希望我们顺顺利利,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 11:05 | 来自疯狂造人
那可以多跑跑,看下什么情况,也方便及时调整方案,我也明天去监测,希望我们顺顺利利,一起加油
是啊,我下午去,这个软件怎么聊天啊,找了半天没找到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:13 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的年年岁岁呢
是啊,我下午去,这个软件怎么聊天啊,找了半天没找到
好像没有这个功能,然后打开通知又一堆广告,只能过一会来看看回复,就这点麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 13:24 | 来自疯狂造人
好像没有这个功能,然后打开通知又一堆广告,只能过一会来看看回复,就这点麻烦
哈哈。是的。都是广告
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 14:09 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的年年岁岁呢
哈哈。是的。都是广告
再看你下午结果怎么样,我上次是1.8开的绒促针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 15:11 | 来自疯狂造人
我情况特殊,我在家里看的中医拿的促排药,他让我吃定坤丹的时候同房,也就是1号到7号。我昨天打电话问他我用不用去医院监测卵泡,他说这样就不准了,我不知道他说的是什么意思。所以我不敢打破卵针了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 15:12 | 来自疯狂造人
方便+v吗  在这里聊太麻烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的年年岁岁呢 方便+v吗  在这里聊太麻烦了
搜yellow-knife
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 16:59 | 来自疯狂造人
搜yellow-knife
加你啦加你啦
点击查看全文