要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]担心的那一刻还是毫无征兆的来了

1020713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心的那一刻还是毫无征兆的来了 上周还好好的今天就胎停了,我的宝宝忘了给妈妈带礼物又回去拿礼物了,没关系妈妈等你 我们早晚还会再见的!这两天就去流产休息俩月我们再战 其他胎停的姐妹也千万不要气馁,能胎停就说明胚胎染色体异常 也是正常的优胜劣汰!留得青山在 不怕没柴烧 我就不信了还能一直不成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 21:33
亲亲,看到你开奖血值这么高,还停育。真的很不理解为什么。下周一就二超。心好乱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1502263506976 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 21:35
回复 w1515923007550
亲亲,看到你开奖血值这么高,还停育。真的很不理解为什么。下周一就二超。心好乱
医生说胎停的原因百分之七八十都是胚胎染色体问题  下次移植前一定要筛查再移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-19 21:44
回复 w1515923007550
调理好身体!准备接宝宝回家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 22:08
毫无征兆就胎停了吗,都有胎心胎芽了,怎么会这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-19 22:17
孕酮和雌二醇都太低了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 23:06
回复 播星人ukhuyo
毫无征兆就胎停了吗,都有胎心胎芽了,怎么会这样
胚胎染色体问题就是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-20 09:11
回复 w1523203021327
孕酮和雌二醇都太低了!
移植好多天一超的?吃二醇多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 02:18
我看回了你的旧贴了 一超时候其实就有点预示了 胎芽太小了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-21 10:37
回复 w1538293844353
我看回了你的旧贴了 一超时候其实就有点预示了 胎芽太小了
是 那会儿要是赶紧保胎兴许来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 11:54
回复 w1502263506976
是 那会儿要是赶紧保胎兴许来得及
是啊那时候赶紧上药还可能有一线希望呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-24 20:58
亲,我的宝宝也胎停了,也是生殖医院做的,你怎么做的流产?是吃药吗?我2超都做完了,马上Nt了今天来医院开叶酸寻思做个b超看看,一看胎停了,好伤心,医生让住院做绒毛染色体,我不想做,太贵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-1 16:54
回复 w1593363037879
亲,我的宝宝也胎停了,也是生殖医院做的,你怎么做的流产?是吃药吗?我2超都做完了,马上Nt了今天来医院开叶酸寻思做个b超看看,一看胎停了,好伤心,医生让住院做绒毛染色体,我不想做,太贵了
我一直在等你回复我亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:49
回复 w1593363037879
我做胚胎检测了 胚胎没问题
点击查看全文