要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

姐妹们,孩子我还保吗?医生让我清宫

1115046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在不知道该怎么办?8月9号发现怀孕,hcg1800,孕酮47(小单位)8月12日,hcg3800,孕酮掉到30,13号B超显示:宫内小暗区0.3cm。开了黄体酮胶囊,8月17日,hcg4700,5天涨了900,瞬间崩溃,孕酮49,医生让我停药黄体酮,等待流产,8月19日,hcg5400,B超宫内见孕囊回事,0.6*0.5*0.5cm。医生让我清宫。我该怎么办?姐妹们,给我出出建议,我hcg涨得太慢了,还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 18:59 | 来自疯狂造人
我四月份怀的就是这样,前两次我还翻倍很好,十天后觉得腰酸去查血,十天只涨了1000,医生说要生化,不建议保胎,一周后看又涨了1000,医生也叫我清宫,但是我有霉菌性阴道炎,要治好了才能清宫,回家塞了三天药,然后四天后就自己流掉了,虽然有残留但是第二个月月经干净之后去复查恢复得挺好。医生说hcg涨得太慢保胎没意义,不过你这个天数还小,你要不要咨询一下医生看能不能自然流产,不清宫,还是伤害小一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小六一加油
我四月份怀的就是这样,前两次我还翻倍很好,十天后觉得腰酸去查血,十天只涨了1000,医生说要生化,不建议保胎,一周后看又涨了1000,医生也叫我清宫,但是我有霉菌性阴道炎,要治好了才能清宫,回家塞了三天药,然后四天后就自己流掉了,虽然有残留但是第二个月月经干净之后去复查恢复得挺好。医生说hcg涨得太慢保胎没意义,不过你这个天数还小,你要不要咨询一下医生看能不能自然流产,不清宫,还是伤害小一点
你最高hcg多少了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 t1597321615625
你最高hcg多少了?
上次最后一次查是四千多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小六一加油
上次最后一次查是四千多
宫内看到孕囊和卵黄囊了吗?你前期出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 19:11 | 来自疯狂造人
宫内看到孕囊和卵黄囊了吗?你前期出血吗?
一点腹痛出血都没有,就是腰酸,所以查到的时候都不敢相信,宫内有看到孕囊,非常小,其它啥也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小六一加油
一点腹痛出血都没有,就是腰酸,所以查到的时候都不敢相信,宫内有看到孕囊,非常小,其它啥也没有
和我一样,我5400才看见孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 19:20 | 来自疯狂造人
和我一样,我5400才看见孕囊
我上次是微医挂了张宁医生的号,咨询了一个多月,直到我复查结束,你自己看看再咨询一下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小六一加油
我上次是微医挂了张宁医生的号,咨询了一个多月,直到我复查结束,你自己看看再咨询一下医生
好的。谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小六一加油
我也涨的特别慢,从测出怀孕,一直保胎,免疫的药,肝素、修美乐、蛋白都用了。就是不翻倍。去年也是翻倍不好胎停了,是胚胎染色体异常。本以为这次就没事了,没想到,还不翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-19 19:32 | 来自疯狂造人
你这个还有涨就试着保胎看看,我上次是自己直接不长了,而且还降了,最后hcg最高才五六千,然后医生就让我回家等待自然流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 静静的Monica
我也涨的特别慢,从测出怀孕,一直保胎,免疫的药,肝素、修美乐、蛋白都用了。就是不翻倍。去年也是翻倍不好胎停了,是胚胎染色体异常。本以为这次就没事了,没想到,还不翻倍。
[图片]
你是双方染色体正常,孩子染色体异常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 19:43 | 来自疯狂造人
回复 DW平安喜乐
你这个还有涨就试着保胎看看,我上次是自己直接不长了,而且还降了,最后hcg最高才五六千,然后医生就让我回家等待自然流产了
医生让我等待自然流产,要不就清宫,问题孩子还在涨,我怎么自然流产?我也是崩溃了,要个孩子这么难
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-8-19 19:45 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-8-19 19:46 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2020-8-19 19:48 | 来自疯狂造人
理解楼主的心情 从你第二次hcg3800时 就在其它帖子也关注过你 和你聊过当时觉得也可以尝试保胎 但是后面的增长太不乐观 建议停药顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 19:49 | 来自疯狂造人
回复 ai米老鼠
感觉你这都这么高了不保挺可惜,我昨天都37天了才670医生还给我打气
不要和别人比,自己和自己比,也许你着床晚,只要隔天可以翻倍,都是没有问题,我虽然高,但是几乎不怎么涨了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 19:51 | 来自疯狂造人
你是双方染色体正常,孩子染色体异常吗?
对的,我还有过一次空囊,hcg7000就不涨了,当时没用药。最后没测胚胎染色体,不过我估计也是胚胎染色体的事。我估计这次还是。真不知道这是怎么回事,怎么会这么多次胚胎染色体异常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 19:55 | 来自疯狂造人
回复 静静的Monica
对的,我还有过一次空囊,hcg7000就不涨了,当时没用药。最后没测胚胎染色体,不过我估计也是胚胎染色体的事。我估计这次还是。真不知道这是怎么回事,怎么会这么多次胚胎染色体异常
胚胎染色体怎么测?需要清宫?还是自然流产把东西拿到医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 19:57 | 来自疯狂造人
胚胎染色体怎么测?需要清宫?还是自然流产把东西拿到医院?
我当时胎停后,大夫给的电话,联系的专门检测胚染的人。产科大夫做完人流后,他就把绒毛组织带走了。
点击查看全文